Zuppa di ceci alla greca facilissima

Una zuppa facilissima da preparare e molto gustosa: perfetta per le fredde sere d’inverno, ma deliziosa anche gustata tiepida quando fa più caldo

Salsiccia vegana di fagioli borlotti e seitan

Semplicemente sensazionale: le vostre salsicce sono pronte per essere rosolate in padella o usate nelle vostre preparazioni salate

Borraccia: quale scegliere, come pulirla, il materiale migliore e perché usarla

Una guida completa all’uso e alla scelta della borraccia, uno strumento utile e molto ecologico che ci permette di diminuire il nostro impatto sull’ambiente ma anche di risparmiare.

Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo

Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]

Menu del week-end 14-15 gennaio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Pop corn dolci al cacao e cannella

Pop corn dolci al cacao e cannella

Per dare un tocco di originalità e dolcezza ai soliti pop corn, queste versioni al cacao e alla cannella sono assolutamente imperdibili. Inoltre sono perfetti anche come idea regalo!

Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna

Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.

Margarina: che cosa è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto

Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.

Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu

Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu

Una pizza dai sapori decisi, farcita con cavolo nero saltato, un velo di pesto vegan di basilico e una morbidissima crema di tofu per renderla irresistibile