Bulgur al curry con ceci e zucchine
Un piatto unico gustoso e leggermente speziato, buonissimo consumato sia caldo che freddo, il che lo rende perfetto anche come pranzo d’asporto o per essere preparato in dosi doppie e consumato anche il giorno dopo
I finanziamenti pubblici alla carne bloccano lo sviluppo degli alimenti vegetali: la ricerca
Uno studio ha analizzato i dati europei e americani del rapporto fra lobby della carne e politica: i risultati parlano chiaro.
Involtini di lattuga con hummus e tempeh
Per una cena fresca e leggera, ideale nelle calde serate estive: tante verdure, un morbido hummus e dei bastoncini di tempeh dorati sono gli ingredienti di questa delizia
Menu del week-end: edizione del 19-20 agosto 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Polpette di verdure estive e ceci
Deliziosi e morbidi bocconcini di ceci che racchiudono tante golose verdure saltate in padella con erbe aromatiche per esaltarne al massimo il sapore
Ma è proprio vero che mangiare frutta e verdura costa?
I rincari colpiscono ogni settore merceologico ma ci sono anche strumenti per tamponare la situazione e risparmiare qualcosa.
Gnocchetti vegan con zucchine, pomodorini e tofu affumicato
Un piatto velocissimo da preparare ma davvero super gustoso grazie al tofu affumicato che dà sapore alle verdure appena saltate in padella
La “crisi” di Beyond Meat è un segnale di crisi delle alternative alla carne?
L’azienda americana Beyond Meat produce burger e sostituti della carne realizzati con ingredienti vegetali. È stata una delle pioniere di […]
Bocconcini di zucchina con hummus e pomodorini colorati
Un antipasto fresco ed estivo che non richiede nessuna cottura, ma solo un po’ di pazienza per far marinare le zucchine
Menu del week-end: edizione del 12-13 agosto 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana