Involtini di melanzane ripiene di tofu, basilico e capperi
Deliziosi e delicati, questi involtini sono ripieni di una crema di tofu fresca e profumata: preparateli per cena o per un pranzo fuori casa
Libri per l’estate: 30 titoli per riflettere, immaginare, agire
Dal cambiamento climatico agli stili di vita passando per romanzi, albi per bambini e libri sugli animali: ecco una selezione di titoli imperdibili per un’estate all’insegna della lettura consapevole
Crema di mandorle fatta in casa
Una crema ricca e golosa, perfetta per ricette sia dolci che salate, ma anche semplicemente spalmata su una fetta di pane
Menu del week-end: edizione del 1-2 luglio 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Dieta mediterranea: in Italia è solo un mito, quasi nessuno sa davvero di cosa si tratti
Una nuova ricerca mette in luce l’ignoranza italiana rispetto al tema di cosa mangiare e come
Stati Uniti, sì alla carne coltivata, saranno il secondo paese al mondo
Dopo Singapore, anche negli USA si potrà coltivare e commercializzare carne di pollo creata in vitro partendo da cellule animali.
Polpette di zucchine vegane
A dir poco irresistibili! Morbide dentro e croccanti fuori, qui vi presentiamo la versione cotta al forno ma provate a friggerle per renderle ancora più golose
Bocconcini al cioccolato fondente e quinoa soffiata
Per realizzare questa ricetta vi occorreranno solo due ingredienti: cioccolato fondente e quinoa soffiata appunto. Il risultato sono dei cioccolatini golosi e croccanti, perfetti per una pausa golosa in ogni momento della giornata
Zucchine a fisarmonica ripiene di hummus al formaggio vegan
Un’idea carinissima e scenografica per preparare le zucchine ripiene, che in questo caso abbiamo deciso di farcire con una crema di ceci e stracchino vegetale, insaporita con pomodori secchi e aneto fresco