Menu del week-end: edizione del 4-5 maggio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Pancake vegani alla farina di riso – Senza glutine
Questi pancake vegani senza glutine non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali, anzi: sono morbidi, soffici e golosi, la base perfetta da irrorare di sciroppo d’acero e completare con frutta fresca a piacere
Peperoncini piccanti ripieni sott’olio vegan
Questi peperoncini piccoli e tondi sono tipici della Calabria e sono perfetti per essere farciti e conservati sott’olio per un antipasto o un aperitivo saporito e piccante. Qui vi proponiamo la nostra versione a base di ceci, tofu, capperi e olive taggiasche: una vera delizia!
Tempeh: che cosa è e come si cucina la “carne di soia”
Il tempeh, detto anche “carne di soia” per i suoi valori nutrizionali, è ricavato dalla soia fermentata ed è molto versatile in cucina
Sbriciolata alle mele vegana
La sbriciolata è una torta realizzata con una base e una copertura di frolla lasciata in briciole grossolane, come fosse un crumble, e un ripieno di morbide mele addolcite con sciroppo d’acero e uvetta: una vera delizia!
Cena vegana velocissima? Prova queste ricette e fai un figurone
Poco tempo e tanta fame? Oppure ospiti in arrivo e nessuna voglia di fare troppa fatica? Ecco qualche suggerimento testato per una cena, dall’antipasto al dolce, vegana e semplicemente perfetta!
Il formaggio vegano più famoso al mondo è al centro di un mistero
Sparito da un concorso importante, avrebbe quasi certamente vinto il primo premio
Diabete 1: ricerca mostra gli effetti benefici della scelta vegana sulla malattia
Dati interessanti che, per la prima volta, mettono in correlazione il miglioramento della sensibilità all’insulina con lo stile alimentare
Puppy Yoga è illegale, lo dice il Ministero della Salute
Dopo tante segnalazioni ecco che il Ministero emette una nota interna: niente cuccioli per attività ricreative.
Riso integrale con funghi champignon e fave fresche
Un primo sostanzioso, ottimo da servire sia come piatto caldo che freddo.