Tempeh alle mandorle con riso
Un richiamo al classico piatto della tradizione orientale: scoprirete che, lasciando stare il pollo, il gusto è impagabile!
Gruppo Tonazzo (Kioene): “Dopo 136 anni, basta carne: da fine 2024 solo vegetale”
La definiscono “una scelta ponderata”. Albino e Stefano Tonazzo hanno annunciato un cambio di rotta storico per l’azienda di famiglia
Pasta con i finocchi, uva e formaggio vegetale
Una pasta dai sapori autunnali delicati e freschi, perfetta gustata sia tiepida che fredda e quindi adattissima anche come pranzo d’asporto
Insalata di rucola con uva, mirtilli e nocciole
Tutte le note dell’autunno in un piatto leggero e velocissimo da preparare, non resta che aggiungere il vostro tocco personale!
Menu del week-end: edizione del 14-15 settembre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Ricette salate per un brunch vegano: fantasia e tanto gusto con le idee giuste
Rito domenicale o idea per una festa, il brunch è una buona idea, soprattutto se lo accompagniamo con le bevande giuste
Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico
Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere
Crepes vegane dolci con composta di fichi e anice – Video ricetta
Facilissime da preparare e deliziose da mangiare: ecco come realizzare delle crepes senza burro in pochissimi minuti e con pochi ingredienti rendendole speciali con una farcitura spettacolare
Hummus affumicato alle verdure
Non ci stanchiamo mai di preparare qualche nuova versione di hummus: se vi piace il sapore affumicato questa è perfetta per voi
Polpette vegane di tofu, anacardi e carote colorate
Le polpette di tofu, anacardi e carote sono una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di avere un piatto saporito adatto anche per un aperitivo veloce con gli amici. Attenzione però… una tira l’altra!