Crema di semi di canapa

Questo semplicissimo e versatile burro di semi è adatto sia in ricette dolci che salate: provatelo ad esempio come base per un dressing per le vostre insalate, oppure al mattino su una fetta di pane con la vostra marmellata preferita

Nuova Zelanda: balene e delfini “fake” per imparare a salvare quelli veri

Da anni l’associazione Project Jonah si occupa di proteggere i mammiferi marini in una delle zone a più alta densità di questi splendidi animali

Just Stop Oil non metterà più in atto proteste eclatanti

Niente più zuppe sui quadri: cambiamento o paura delle conseguenze?

Italia: entro il 2030 i consumi di carne caleranno ancora del -15%

Nuovi dati, vecchie evidenze. In Italia, nonostante si mangi ancora troppa carne, i consumi diminuiscono, in particolare quelli della carne […]

Menu del week-end: edizione del 29-30 marzo 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Gnocchi di pane e cime di rapa

Gnocchi di pane e cime di rapa

Una ricetta perfetta per utilizzare del pane vecchio di qualche giorno e ormai secco, questi gnocchi sono insaporiti con le cime di rapa, ma potete anche sostituirle con le verdure che preferite, come ad esempio spinaci o cavolo nero

“Leggere gli alberi”, ce lo insegna lo Sherlock Holmes della natura

Una guida pratica per guardare davvero la natura che ci circonda ma anche a capire un po’ meglio chi siamo

L’Intelligenza Artificiale per capire le emozioni degli animali

Una ricerca ha portato buoni risultati e le applicazioni sono molte, anche legate al benessere animale

Insalata di ceci cremosa

Insalata di ceci cremosa con capperi e pistacchi

Questa colorata e deliziosa insalata di ceci e verdure è condita con una ricca maionese ai capperi e ceci, che le danno ancora più corpo e la rendono perfetta come dressing per le vostre insalatone estive

Unilever si libera di The Vegetarian Butcher: lo rileva Vivera

Il marchio olandese nato nel 1990 ha iniziato ad annunciare l’unione delle forze con l’azienda specializzata nella produzione di alternative vegetali alla carne