Petricore e geosomina: ecco perché amiamo il profumo della pioggia
Avete presente quell’inconfondibile odore che si diffonde dopo un temporale? Se anche a voi piace questo profumo potete esclamare: “Che buon petricore!”
Tofu glassato al sesamo e anacardi
Un modo veloce e gustoso per cucinare il tofu, un mix di ingredienti di origine orientale che si mescolano insieme alla perfezione per insaporire questo piatto
Ragù 100 % vegetale di lupini – Ricetta facilissima
Il ragù preparato per questa pasta è realizzato usando come ingrediente di base i lupini, dei deliziosi e saporiti legumi forse ancora troppo poco conosciuti
Menu del week-end: edizione del 17-18 agosto 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Torta semifreddo vegan alle pesche
Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.
Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz
Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa
Alimentazione vegana e influencer: una buona idea?
Rischi e benefici di parlare di alimentazione vegana attraverso i megafoni di personaggi famosi sui social network
Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe
Quando il caldo arriva, le idee per le paste fredde non sono mai troppe e qui vogliamo suggerirvene una nuova, gustosa e veloce da realizzare, a base di zucchine saltate in padella, pomodori secchi e un delicato tofu alle erbe
Tofu in padella con peperoni, pomodorini e germogli di soia
Ricetta facilissima per cucinare il tofu, ottenendo così un secondo saporito e ricco di verdure
Menu vegano di Ferragosto 2024: tante ricette facili per un pranzo 100% vegetale
Ovunque siate, il 15 di agosto è la festa dell’estate e va celebrata come si deve, con una tavola imbandita colorata, fresca e ricca di sapori di stagione