Pesche ripiene in padella con frollini integrali, cocco e nocciole
Deliziose pesche ripiene aromatizzate al Marsala, velocissime da preparare perché si cuociono in padella e non al forno
Caesar salad vegan con cubetti di tempeh e crostini di pane
Ecco la nostra rivisitazione della classica Caesar salad: croccanti crostini di pane, dorati bocconcini di tempeh e un saporitissimo condimento a base di ceci e capperi.
I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno
Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).
Insalata fredda di orecchiette al melone, cetrioli, rucola e olive
Un primo sfizioso, fresco e leggero che propone un accostamento di sapori leggermente insolito ma che funziona a meraviglia: fidatevi di noi!
Menu del week-end: edizione del 27-28 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Cheesecake vegana fredda al melone
Questa cheesecake è la quintessenza della torta estiva: fresca, piena di frutta, velocissima da realizzare e che non necessita cottura in forno. Non potrebbe davvero essere più perfetta di così
Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna
Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!
Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta
Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche
Buddha bowl vegan
Un piatto unico di origine orientale in cui sono presenti almeno un cereale, verdure cotte e crude, una porzione di un alimento proteico (tofu, tempeh o legumi) e grassi come semi oleaginosi o avocado. Potete personalizzarla a vostro piacimento!
Menu del week-end: edizione del 20-21 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana