UK: il vegan si insegna a scuola con un kit apposito
Durante le ore di Religioni e visioni del mondo, anche il veganismo etico potrà essere trattato coi giusti strumenti
Gnocchi con funghi e timo
Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità
Coleslaw vegan alle carote, mele e uvetta
Un piatto a base di verdure miste condite con un dressing di yogurt e maionese (nel nostro caso vegan ovviamente): in questa versione abbiamo voluto mescolare frutta e verdura per ottenere un contorno ancora più sfizioso
Ogni italiano con la sua alimentazione è responsabile della deforestazione di 6 metri quadrati l’anno
I dati parlano chiaro e una legge del UE potrebbe arginare in parte il problema, eppure la si vuole rimandare ancora
Menu del week-end: edizione del 19-20 ottobre 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
“I tacchini non ringraziano”: il libro di Andrea Camilleri dedicato agli animali
Gli animali come compagni di strada, e gli uomini come inevitabili sciocchi non in grado di comprenderne a pieno sentimenti, slanci e sensibilità: le favole di Camilleri sugli animali, lanciano un messaggio molto profondo e bello.
Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale
Queste polpette sono una vera e propria goduria: un impasto ricco e saporito a base di macinato vegetale e granulare di soia, con un cuore cremoso di formaggio vegetale, assolutamente da provare
Brioche al formaggio vegetale con pere, noci e sciroppo d’acero
Cosa c’è di meglio di meravigliose brioche di pasta sfoglia farcite con frutta, noci, sciroppo d’acero e un morbido formaggio vegetale ricavato dallo yogurt di soia?
Crackers alla barbabietola
Questi cracker sfiziosi e croccanti sono perfetti per un aperitivo tra amici, semplici da realizzare e dall’effetto scenografico assicurato