Finocchi speziati alla curcuma con patate e cipolle – Video ricetta

Saporito e sfizioso e super colorato, questa piatto è perfetto da gustare da solo o come contorno per un secondo

Sonno: quali alimenti vegetali ci aiutano a dormire meglio?

Dormire bene è fondamentale per la salute e la dieta vegana di aiuta anche sotto questo aspetto

No, il veganismo non è una dieta

Il veganismo è un movimento politico e filosofico che ha obiettivi rivoluzionari: serve ricordarlo per non perdere il senso di ciò che si fa.

Fonti vegetariane di collagene – è davvero possibile?

Il collagene è una delle proteine più importanti del nostro organismo: è responsabile della compattezza della pelle, dell’elasticità delle articolazioni […]

Tagliatelle con salsa al limone, capperi e vino bianco

Tagliatelle con salsa al limone, capperi e vino bianco

Un primo piatto dal sapore delicato e semplicissimo da realizzare, perfetto per quando in casa la dispensa è quasi vuota ma si ha comunque voglia di gustarsi un piatto gustoso

Fagioli bianchi cremosi alle erbe

Fagioli cannellini cremosi alle erbe

Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta

Menu del week-end: edizione del 10-11 maggio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Pop corn di ceci croccanti

Pop corn di ceci croccanti

Ecco come rendere i ceci uno snack gustoso e sfizioso: basta condirli con pochi semplici ingredienti e poi passarli in forno per una ventina di minuti per renderli croccanti

“Al posto loro” di Stefano Disegni, è un fumetto che racconta tante cose

Pubblicato da BeccoGiallo, mostra diverse situazioni paradossali in cui gli animali si comportano con noi come noi facciamo – da sempre – con loro.

tofu impanato al cocco e sesamo nero

Tofu impanato al cocco e sesamo nero

Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè