Flat bread ai broccoli e mandorle – Video ricetta

Questo flat bread senza glutine è realizzato con broccoli e farina di mandorle, per ottenere una sorta di schiacciatina, buona anche da sola ma perfetta come accompagnamento ai vostri secondi o contorni di verdure

Mini brioches salate

Facili con la pasta sfoglia, sono insaporite con erbe aromatiche e lievito alimentare e perfette per un aperitivo. Semplicissime da preparare, con pochi ingredienti

Polpettone di lenticchie alle erbe

Sformato di lenticchie alle erbe – Video ricetta

Un sontuoso sformato di lenticchie profumato con erbe aromatiche, perfetto da servire come secondo in un giorno di festa in famiglia. E se per caso dovesse avanzarne qualche fetta, provate ad usarle per farcire dei bei panini

Italia culla minacciata della biodiversità in Europa: una mostra fotografica per riflettere

Un percorso espositivo multimediale in mostra a Roma presenta in 5 sale e 50 fotografie che descrivono la stupefacente biodiversità italiana e testimoniano l’importanza di preservarla

Un’azienda tedesca ha creato un collagene vegano per i prodotti di bellezza

Fermentazione, studi realizzati anche grazie l’AI, ed ecco una soluzione che non prevede l’uso degli animali

Menu del week-end: edizione del 18-19 gennaio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Maltrattamento e uccisione di animali: arresti all’Università di Catanzaro

Un’inchiesta a portato a galla presunti illeciti nella gestione dei controlli agli stabulari con gravi vessazioni contro gli animali

Carne rossa: il consumo aumenta il rischio di demenza e declino cognitivo

Un recente studio pubblicato sulla rivista scientifica Neurology ha evidenziato una correlazione significativa tra il consumo di carne rossa, in particolare […]

Arepas venezuelane vegan

Arepas venezuelane vegan

Le arepas sono delle focaccine tipiche del sud America realizzate con farina di mais bianca e poi farcite. In questo caso abbiamo optato per un ripieno a basi di seitan insaporito con spinaci e polpa di pomodoro, una vera delizia

Strategie della natura: gli alberi come guida per il presente

È stato l’atteggiamento collaborativo e furbo di una semplice alga azzurra a permetterci di essere qui dove siamo. Fu infatti […]