California: ristorante vegano chiude dopo aver introdotto carne e latticini

Anche Peta ha commentato la chiusura: i clienti si sono sentiti traditi

“Ha sempre fatto caldo!”, un saggio per smettere di credere alle sciocchezze

Un saggio scritto da un meteorologo mette in fila le bugie che dovrebbero rassicurarci sul tema del cambiamento climatico

Vortici di pasta sfoglia al cacao e noce moscata

Vortici di pasta sfoglia al cacao e noce moscata

Una delizia da mangiare ma anche da vedere: i vortici di pasta sfoglia sono facili da preparare ma di grande effetto e si preparano molto velocemente

Mac and cheese vegan

Mac and cheese vegan – Video ricetta

Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa

Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica

Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra

Franciacorta: arriva la prima cantina interamente vegana

Barone Pizzini ottiene la certificazione internazionale per la produzione di vini vegani e biologici. Obiettivo? Soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani e attenti alla sostenibilità

La riduzione dei ghiacci marini in Antartide intensifica le tempeste

Uno studio ha messo in relazione i due eventi nella regione rendendo chiara la necessità di studiare sempre meglio le conseguenze della perdita di ghiacci a livello mondiali

La pratica della “pecora Giuda”: il lato oscuro dell’industria della carne d’agnello

Animal Equality denuncia un sistema che mostra l’ennesima follia del sistema di produzione della carne

Menu del week-end: edizione del 4-5 gennaio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Allevamenti intensivi: il comune di Gonzaga blocca la nascita di nuovi allevamenti

La delibera comunale apre un dibattuto e mostra una strada definita “coraggiosa” e valida anche da Legambiente