California: ristorante vegano chiude dopo aver introdotto carne e latticini
Anche Peta ha commentato la chiusura: i clienti si sono sentiti traditi
“Ha sempre fatto caldo!”, un saggio per smettere di credere alle sciocchezze
Un saggio scritto da un meteorologo mette in fila le bugie che dovrebbero rassicurarci sul tema del cambiamento climatico
Vortici di pasta sfoglia al cacao e noce moscata
Una delizia da mangiare ma anche da vedere: i vortici di pasta sfoglia sono facili da preparare ma di grande effetto e si preparano molto velocemente
Mac and cheese vegan – Video ricetta
Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa
Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica
Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra
Franciacorta: arriva la prima cantina interamente vegana
Barone Pizzini ottiene la certificazione internazionale per la produzione di vini vegani e biologici. Obiettivo? Soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani e attenti alla sostenibilità
La riduzione dei ghiacci marini in Antartide intensifica le tempeste
Uno studio ha messo in relazione i due eventi nella regione rendendo chiara la necessità di studiare sempre meglio le conseguenze della perdita di ghiacci a livello mondiali
La pratica della “pecora Giuda”: il lato oscuro dell’industria della carne d’agnello
Animal Equality denuncia un sistema che mostra l’ennesima follia del sistema di produzione della carne
Menu del week-end: edizione del 4-5 gennaio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Allevamenti intensivi: il comune di Gonzaga blocca la nascita di nuovi allevamenti
La delibera comunale apre un dibattuto e mostra una strada definita “coraggiosa” e valida anche da Legambiente