Menu del week-end: edizione del 26-27 aprile 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Spaghetti agli agretti al sapore di mare

Questo primo piatto è perfetto per la primavera e anche per quando abbiamo poco tempo ma tanta fame di qualcosa si sfizioso e semplicissimo.

Accessori utili che non possono mancare nella cucina di un vegano

In ogni cucina che si rispetti servono strumenti e accessori per aiutare lo chef a cucinare e presentare piatti sempre nuovi.

Rotolo di verza e patate

Rotolo di verza e patate

Questo rotolo sposa alla perfezione un ripieno morbido ricco di patate e verdure con una copertura dal sapore deciso e leggermente croccante delle foglie di verza passate in forno

Biscotti due ingredienti alle mandorle

Biscotti due ingredienti alle mandorle

Bastano due soli ingredienti per realizzare questi deliziosi e facilissimi biscotti: farina di mandorle e sciroppo d’acero, poi potete sbizzarrirvi a personalizzarli e arricchirli come preferite

Macco di fave

Macco di fave alla siciliana

Con pochi semplici ingredienti, finocchietto fresco, cipollotti e un buon olio extravergine d’oliva, rendiamo gustose le fave fresche

Torta pasquale vegana con mandorle

Torta pasquale vegana con mandorle – Torta colomba – VIDEO

Un dolce pensato per le festività pasquali da gustare con una tazza di tè. Per renderlo ancora più goloso farcitelo con marmellata o crema al cioccolato!

Casatiello vegano

Casatiello vegano

Oltre ad essere vegan questa versione è sicuramente “light” ma potete arricchire il ripieno con cubetti di formaggio vegan a pasta dura, salumi vegan tagliati a strisce oppure a cubetti

Menu di Pasqua vegan 2025: le idee per il pranzo, dall’antipasto al dolce

Dall’antipasto al dolce, più di 20 idee fra le quali scegliere per comporre il tuo menu vegano di Pasqua: facile, goloso, colorato e con un occhio alla tradizione.