Broccoli gratinati con besciamella vegana agli anacardi

Un piatto che regala sicuramente grandi soddisfazioni, caldo e dal sapore avvolgente, in cui i broccoli sono insaporiti con un ricca besciamella e dadini di seitan affumicato

Crespelle vegane con ricotta e spinaci

Un grande classico del pranzo della domenica, le crespelle ricotta e spinaci si posso realizzare facilmente anche nella loro versione vegan, e vi assicuriamo essere altrettanto saporite e golose

Lasagna classica con ragù di granulare di piselli

Lasagna vegana classica con ragù di granulare di piselli

Vi presentiamo qui la ricetta per le lasagne alla bolognese in chiave vegan, con un ingredienti particolare per il ragù: il granulare di piselli

mousse all'acqua con briciole biscotti vegani, spezie e gingerbread

Mousse di cioccolato all’acqua con spezie gingerbread

Un dolce al cucchiaio soffice, goloso e che di base prevede l’impiego di due soli ingredienti: il cioccolato e l’acqua

strudel-salato-verdure-legumi_1826_650

Polpettone vegano in crosta con legumi e verdure – VIDEO

Legumi e verdure racchiuse in un guscio croccante e delizioso

L’alimentazione vegana dimezza la nostra impronta di carbonio: lo studio

Una nuova ricerca spagnola ha messo a confronto 4 menu diversi per constatarne l’impatto in termini di emissioni: ha “vinto” quello vegano

Menu del week-end: edizione del 15-16 novembre 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Torta panettone vegan

Torta panettone vegan

Questa ricetta è il perfetto spunto per chi non vuole rinunciare ai profumi e ai sapori tipici del panettone, ma non ha né tempo né voglia di cimentarsi nel classico dolce milanese

biscotti vegani di natale

Biscotti vegani di Natale

Questi biscotti sono perfetti sia da appendere all’albero sia da mangiare insieme ai propri cari.

Tronchetto di Natale vegano

Tronchetto di Natale vegano

Il tronchetto di Natale è uno dei dolci simbolo delle feste e in questa ricetta ti spieghiamo passo passo come realizzarlo in chiave 100% vegetale, per un cenone ancora più goloso del solito