Hummus “formaggioso” al lievito alimentare

Tra le mille varianti di hummus che potete trovare qui sul sito questa è sicuramente tra le più particolari e gustose, con quel gusto “formaggioso” che gli conferisce il lievito alimentare e che lo rende unico e irresistibile

Hummus formaggioso
Stampa

Hummus al lievito alimentare

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate nel tritatutto i ceci e aggiungete il lievito alimentare, la tahina, l’olio, la salsa di soia, il succo di mezzo limone, l’aglio, sale e pepe e iniziate a frullare. Aggiungete quindi mezza tazzina di acqua e continuate a frullare fino a ottenere una crema morbida e perfettamente liscia, aggiungendo un altro goccio di acqua se fosse necessario.

Serviamo

Trasferite l’hummus in una ciotola e lasciatelo riposare per almeno una mezz’oretta in modo da far amalgamare bene tutti i sapori, poi servitelo come aperitivo o gustatelo come snack salato.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questo hummus per 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Questo hummus, se allungato con un tazza di acqua, sarà perfetto anche come condimento per un bel piatto di pasta.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0