Pancake vegani

La ricetta tipica americana diventa del tutto vegan con semplici sostituzioni che assicurano un risultato eccellente.

Tofu strapazzato con fagiolini, piselli e semi di sesamo

Il tofu in veste primaverile arricchito dall’aroma squisito dei semi di sesamo.

Muffin senza glutine alla nocciola e caffè

Un latte vegetale poco conosciuto, come quello alle nocciole, farine gluten free e la colazione è servita.

Pelle di serpente e coccodrillo: il lusso crudele

PETA Asia, in collaborazione con un negozio di Bangkok, ha provato un esperimento shock per sensibilizzare su un tema atroce ma troppo spesso ignorato.

Mappa di ristoranti vegan a Milano: ad ogni fermata il suo

Milano Città Stato ha mappato i maggiori ristoranti o bistrot vegan della città, segnalandone uno per ogni fermata della metropolitana. Un’idea carina da cui prendere spunto per scoprirne di nuovi.

Olio di palma EFSA

Olio di palma, l’EFSA conferma: “Il glicerolo è cancerogeno”

L’olio di palma continua a far discutere: l’EFSA mette in guardia l’opinione pubblica sui rischi legati a un abuso di alimenti contenenti oli e grassi di palma, specialmente nei bambini

Ospedale vegano in Texas: dove il cibo è medicina

Basta manzo, pollo, sale e zucchero: le piante fanno bene e aiutano nel percorso di guarigione. Ecco la storia di questo ospedale texano e di un professore pensionato.

plumcake vegani lime cocco

Plumcake vegani cocco e lime

Dei mini plumcake vegani al cocco e lime sono la soluzione perfetta per una colazione energetica, sana e davvero golosa!

Porro: come utilizzarlo in cucina

Dal gusto simile alla cipolla ma più delicato, il porro ha una storia antichissima alle spalle: amato da egizi e romani, è ricco di proprietà e in cucina fa un’ottima figura sia crudo che cotto.

Salsa alle fragola, crema alle pere, mousse al cacao

Tre creme golosissime per farcire i vostri dolci preferiti.