Pancake vegani
La ricetta tipica americana diventa del tutto vegan con semplici sostituzioni che assicurano un risultato eccellente.
Tofu strapazzato con fagiolini, piselli e semi di sesamo
Il tofu in veste primaverile arricchito dall’aroma squisito dei semi di sesamo.
Muffin senza glutine alla nocciola e caffè
Un latte vegetale poco conosciuto, come quello alle nocciole, farine gluten free e la colazione è servita.
Pelle di serpente e coccodrillo: il lusso crudele
PETA Asia, in collaborazione con un negozio di Bangkok, ha provato un esperimento shock per sensibilizzare su un tema atroce ma troppo spesso ignorato.
Mappa di ristoranti vegan a Milano: ad ogni fermata il suo
Milano Città Stato ha mappato i maggiori ristoranti o bistrot vegan della città, segnalandone uno per ogni fermata della metropolitana. Un’idea carina da cui prendere spunto per scoprirne di nuovi.
Olio di palma, l’EFSA conferma: “Il glicerolo è cancerogeno”
L’olio di palma continua a far discutere: l’EFSA mette in guardia l’opinione pubblica sui rischi legati a un abuso di alimenti contenenti oli e grassi di palma, specialmente nei bambini
Ospedale vegano in Texas: dove il cibo è medicina
Basta manzo, pollo, sale e zucchero: le piante fanno bene e aiutano nel percorso di guarigione. Ecco la storia di questo ospedale texano e di un professore pensionato.
Plumcake vegani cocco e lime
Dei mini plumcake vegani al cocco e lime sono la soluzione perfetta per una colazione energetica, sana e davvero golosa!
Porro: come utilizzarlo in cucina
Dal gusto simile alla cipolla ma più delicato, il porro ha una storia antichissima alle spalle: amato da egizi e romani, è ricco di proprietà e in cucina fa un’ottima figura sia crudo che cotto.
Salsa alle fragola, crema alle pere, mousse al cacao
Tre creme golosissime per farcire i vostri dolci preferiti.