Circo senza animali, l’Italia resta indietro
In Europa, Asia e America Latina gli spettacoli circensi che prevedono l’uso di animali sono in calo, ma in Italia non c’è ancora alcun provvedimento
Lattuga di mare: cos’è e come si usa
Le alghe sono un ingrediente poco conosciuto ma molto prezioso in cucina, sia per il gusto che per l’estetica di un piatto. Conosciamo meglio la lattuga di mare, l’alga più famosa del Mediterraneo
Pane naan con chutney di cipolle e mele
Il pane naan è indiano e viene servito con diversi piatti. Nella nostra ricetta vegana è accompagnato da una salsa agrodolce e speziata davvero deliziosa
Allevamento lager di conigli a Forlì: la denuncia di Essere Animali
L’ultima denuncia di Essere Animali arriva da Forlì: scoperto un allevamento di conigli in palese violazione delle più elementari norme a tutela del benessere animale.
Piante intelligenti e senzienti? Il neurobiologo ce lo spiega
Da sempre subordinate a umani e animali, le piante sono in realtà esseri viventi sensibili e molto intelligenti? A spiegarlo è lo scienziato italiano Stefano Mancuso, citato dal New Yorker come un ‘world changer’
Dispensa vegana: 7 ingredienti che non possono mancare
Laddove non è possibile procurarsi ingredienti freschi tutti i giorni una perfetta dispensa vegana di prodotti a lunga conservazione non vi farà digiunare!
Olio di palma, Coop ritira i prodotti dai punti vendita
Anche la Coop abolisce l’uso dell’olio di palma nei suoi prodotti a marchio, aderendo a una petizione che ha raccolto in 18 mesi ben 176.000 firme
Choco banana bread
Un dolce semplicissimo e dai sapori genuini. Ideale per la colazione e la merenda.
Dessert di pere e mousse al cacao
Un dolce al cucchiaio che addolcirà nel modo giusto la fine di un pranzo o vi regalerà una merenda fresca e leggera.