Circo senza animali, l’Italia resta indietro

In Europa, Asia e America Latina gli spettacoli circensi che prevedono l’uso di animali sono in calo, ma in Italia non c’è ancora alcun provvedimento

Lattuga di mare: cos’è e come si usa

Le alghe sono un ingrediente poco conosciuto ma molto prezioso in cucina, sia per il gusto che per l’estetica di un piatto. Conosciamo meglio la lattuga di mare, l’alga più famosa del Mediterraneo

Pane naan vegano con chutney di cipolle e mele

Pane naan con chutney di cipolle e mele

Il pane naan è indiano e viene servito con diversi piatti. Nella nostra ricetta vegana è accompagnato da una salsa agrodolce e speziata davvero deliziosa

coniglio-forli-1

Allevamento lager di conigli a Forlì: la denuncia di Essere Animali

L’ultima denuncia di Essere Animali arriva da Forlì: scoperto un allevamento di conigli in palese violazione delle più elementari norme a tutela del benessere animale.

Piante sentimenti

Piante intelligenti e senzienti? Il neurobiologo ce lo spiega

Da sempre subordinate a umani e animali, le piante sono in realtà esseri viventi sensibili e molto intelligenti? A spiegarlo è lo scienziato italiano Stefano Mancuso, citato dal New Yorker come un ‘world changer’

Dispensa vegana: 7 ingredienti che non possono mancare

Laddove non è possibile procurarsi ingredienti freschi tutti i giorni una perfetta dispensa vegana di prodotti a lunga conservazione non vi farà digiunare!

Coop olio di palma

Olio di palma, Coop ritira i prodotti dai punti vendita

Anche la Coop abolisce l’uso dell’olio di palma nei suoi prodotti a marchio, aderendo a una petizione che ha raccolto in 18 mesi ben 176.000 firme

Choco banana bread

Un dolce semplicissimo e dai sapori genuini. Ideale per la colazione e la merenda.

Dessert di pere e mousse al cacao

Un dolce al cucchiaio che addolcirà nel modo giusto la fine di un pranzo o vi regalerà una merenda fresca e leggera.