Pane al farro
Facilissimo da fare e fragrante, per accompagnare i vostri secondi o per crostini sfiziosi da antipasto.
Plumcake integrale
Un dolce leggero e dal gusto deciso, il suo interno è morbidissimo, perfetto per colazione per partire al top.
Gnocchi di patate
Giovedì gnocchi… Ma anche tutti gli altri giorni! Lasciatevi conquistare dalla semplicità di questo piatto.
Di Caprio difende elefanti e oranghi: la minaccia è la deforestazione per la palma
L’attore è impegnato in questi giorni sull’isola di Sumatra, la sesta più grande del pianeta, minacciata dalle piantagioni di palme
Olanda: governo limita il consumo di carne
Dai Paesi Bassi arriva l’obbligo di ridurre i consumi settimanali di carne a favore di fonti alternative di proteine vegetali
Vellutata di verza e fagioli borlotti
Un piatto semplice della tradizione contadina, goloso e nutriente: la vellutata di verza e fagioli borlotti è la ricetta giusta per le fredde sere d’inverno.
Lettera ad un carnivoro televisivo
Improvvisamente e quasi con insistenza la tv si è accorta che il dibattito vegan VS onnivoro fa un sacco di ascolti, a scapito però dell’informazione
Tofu strapazzato in insalata
Un piatto colorato, gustoso e facile da preparare, arricchito dalle proprietà della curcuma.
Mastice di Chios: l’aroma incredibile per dolci e salati
Si presenta in lacrime arrotondate di colore giallo chiaro ed è usato dal 250 d.C.: è il mastice greco dell’isola di Chios, consigliato anche da Ippocrate