Pane al farro

Facilissimo da fare e fragrante, per accompagnare i vostri secondi o per crostini sfiziosi da antipasto.

Plumcake integrale

Un dolce leggero e dal gusto deciso, il suo interno è morbidissimo, perfetto per colazione per partire al top.

Gnocchi di patate

Giovedì gnocchi… Ma anche tutti gli altri giorni! Lasciatevi conquistare dalla semplicità di questo piatto.

leonardo di caprio elefanti

Di Caprio difende elefanti e oranghi: la minaccia è la deforestazione per la palma

L’attore è impegnato in questi giorni sull’isola di Sumatra, la sesta più grande del pianeta, minacciata dalle piantagioni di palme

bandiera olandese

Olanda: governo limita il consumo di carne

Dai Paesi Bassi arriva l’obbligo di ridurre i consumi settimanali di carne a favore di fonti alternative di proteine vegetali

vellutata verza fagioli

Vellutata di verza e fagioli borlotti

Un piatto semplice della tradizione contadina, goloso e nutriente: la vellutata di verza e fagioli borlotti è la ricetta giusta per le fredde sere d’inverno.

lettera-carnivoro-televisivo

Lettera ad un carnivoro televisivo

Improvvisamente e quasi con insistenza la tv si è accorta che il dibattito vegan VS onnivoro fa un sacco di ascolti, a scapito però dell’informazione

tofu strapazzato

Tofu strapazzato in insalata

Un piatto colorato, gustoso e facile da preparare, arricchito dalle proprietà della curcuma.

Curry thai di zucca

Un piatto dal sapore orientale, fresco e piccante. Da provare!

mastice-greco

Mastice di Chios: l’aroma incredibile per dolci e salati

Si presenta in lacrime arrotondate di colore giallo chiaro ed è usato dal 250 d.C.: è il mastice greco dell’isola di Chios, consigliato anche da Ippocrate