Risotto ortica e calendula con tahin
Una ricetta creativa, sana, ricca di gusto e di nutrienti, per avere la primavera nel piatto
Vino vegano, cos’è e come fare a riconoscerlo
Il vegan conquista anche il mondo del vino italiano. Ma quando un vino si può definire vegano? E come fare a riconoscerlo?
Orzo con curry di verdure
Un’insalata di orzo perlato e verdure facilissima da preparare e ricchissima di nutrienti. Non vi piace l’orzo? Personalizzate questa insalata di cereali con i vostri ingredienti preferiti!
Investigazioni negli allevamenti: “Ecco come funzionano le incursioni”
Conosciamo sempre meglio la situazione degli allevamenti intensivi grazie a loro, i volontari che compiono le “investigazioni” sotto copertura per le […]
Pasta primavera
Voglia di colore? Questo piatto porterà la bella stagione sulle vostre tavole!
Colazione vegana: bicchierino ai lamponi
Un’idea per una colazione vegana sana, golosa e super veloce.
Cibi e ricette per vivere a lungo
Un giornalista americano e membro di National Geographic va alla scoperta delle zone più longeve del mondo per carpirne il segreto: è il cibo?
La bottiglia d’acqua fatta di agar-agar: biodegradabile e commestibile
Un giovane eco designer islandese ha lanciato la sua sfida all’industria della plastica presentando il progetto di una bottiglia speciale e non è l’unico oggetto bizzarro ed eco
Carne in vitro: cos’è e i vantaggi
Carne concepita in laboratorio in nome dell’etica, della salute e del benessere ambientale: una sperimentazione che sa di rivoluzione. Ecco perché.
Arrivano i “veggans”. E scoppia la polemica
Da oltreoceano sbarca la moda dei “veggans”, che si professano vegani pur mangiando uova. Ce n’era realmente bisogno?





