Frullato energetico alla frutta
Un concentrato di energia tutto vegetale, saporito, alla frutta questo frullato è ottimo per colazione
Piadina vegana all’ortolana
Preparazione tradizionale per il pranzo o per la merenda, in questo caso ricca di condimento
Pane di cena
Dolce tipico della Sicilia del periodo di Pasqua, buono può essere gustato tutto l’anno.
Focaccia con broccoli e pomodori
La focaccia con broccoli e pomodori è una ricetta che accontenta vegani e non. Adatta per essere portata in giro durante i picnic o i pasti al sacco.
Polpette di miglio e curcuma
Il miglio è un alimento versatile che preparato nel modo giusto può dar vita a piatti saporiti e sfiziosi
Traffico d’avorio: 35 mila elefanti uccisi ogni anno
Il fenomeno del bracconaggio d’avorio mette a rischio la sopravvivenza dell’elefante africano: l’Italia risponde
Vegano: che cosa significa? Definizione e storia
Cosa significa il termine vegano? Chi sono i vegani e quali sono le motivazioni della loro scelta?
Olio di palma: due schieramenti a confronto
Olio di palma: chi dice che è sostenibile e buono e chi vorrebbe bandirlo da tutti i prodotti
Paccheri al forno pesto e mozzarella di riso
Un primo piatto davvero delizioso preparato con pochi ingredienti. Ecco la ricetta
Dorayaki vegan
Dolcetti giapponesi, riadattati in versione vegan con ripieno di crema cioccolato e nocciole: una colazione perfetta da veri campioni!