Lucuma: utilizzi e proprietà
Il suo sapore ricorda la patata dolce e lo sciroppo d’acero, ma è priva di glutine e a basso indice glicemico: è la lucuma, uno straordinario dolcificante naturale degli altipiani andini
Farro con besciamella di mandorle e broccoli
Un piatto gustoso e saporito per questa primavera in arrivo: l’accostamento di mandorle e broccoli vi sorprenderà
Bignè vegan all’avocado
Un dolcino mono porzione dal sapore particolare ed esotico per finire un pasto in dolcezza.
Le Iene, Cruciani e animalisti. Intervista a Valerio Vassallo
Valerio Vassallo ai microfoni di Vegolosi.it racconta la sua versione dei fatti dopo l’intervista tv a “Le Iene”: “Manipolazione e scontro: volevano questo”
Lambrusco vegano: il primo è di Modena
Il gusto, l’aspetto, il sapore e il grado alcolico sono identici a un vino tradizionale…cosa contraddistingue allora un vino vegano?
Zuppa di ceci con salvia
Un legume antico e molto usato in tutto il mondo e che si presta a mille preparazioni
Santo vegano: la storia di San Francesco da Paola
Una figura iconica, amata dai fedeli e dai dotti di Oltralpe, partita dal basso per poi arrivare alla Regola seguita ancora oggi dai frati minimi: divieto assoluto a mangiare derivati animali
Menu vegan a scuola: l’interrogazione parlamentare
Un’interrogazione parlamentare, con il sostegno della Lav, chiede al Ministero di far rispettare il diritto ad accedere ai menu vegan a scuola
Focaccia con farina di canapa e pomodorini
La farina di canapa come ingrediente per una focaccia? Provatelo e non rimarrete delusi