Lucuma: utilizzi e proprietà

Il suo sapore ricorda la patata dolce e lo sciroppo d’acero, ma è priva di glutine e a basso indice glicemico: è la lucuma, uno straordinario dolcificante naturale degli altipiani andini

Farro con besciamella di mandorle e broccoli

Un piatto gustoso e saporito per questa primavera in arrivo: l’accostamento di mandorle e broccoli vi sorprenderà

Bignè vegan all’avocado

Un dolcino mono porzione dal sapore particolare ed esotico per finire un pasto in dolcezza.

Andrea Vassallo Iene Cruciani

Le Iene, Cruciani e animalisti. Intervista a Valerio Vassallo

Valerio Vassallo ai microfoni di Vegolosi.it racconta la sua versione dei fatti dopo l’intervista tv a “Le Iene”: “Manipolazione e scontro: volevano questo”

vino vegano

Lambrusco vegano: il primo è di Modena

Il gusto, l’aspetto, il sapore e il grado alcolico sono identici a un vino tradizionale…cosa contraddistingue allora un vino vegano?

Zuppa di ceci con salvia

Un legume antico e molto usato in tutto il mondo e che si presta a mille preparazioni

San Francesco Da Paola santo vegano

Santo vegano: la storia di San Francesco da Paola

Una figura iconica, amata dai fedeli e dai dotti di Oltralpe, partita dal basso per poi arrivare alla Regola seguita ancora oggi dai frati minimi: divieto assoluto a mangiare derivati animali

Menu vegan a scuola: l’interrogazione parlamentare

Un’interrogazione parlamentare, con il sostegno della Lav, chiede al Ministero di far rispettare il diritto ad accedere ai menu vegan a scuola

Focaccia con farina di canapa e pomodorini

La farina di canapa come ingrediente per una focaccia? Provatelo e non rimarrete delusi