Posate edibili: dall’India l’idea per l’ambiente
Bastoncini, cucchiai e forchette da utilizzare e poi – perché no – da mangiare. La battaglia contro l’abuso di plastica prende piede in India con questa fantastica linea.
“La vendetta dei broccoli”: un giallo vegetariano
Qualcuno ha deciso di eliminare i più famosi cuochi d’Italia. Ecco il giallo vegetariano il cui ricavato andrà a favore dei cani abbandonati
Di quando Rosa Luxemburg pianse per i bufali
Nel 1919 venne uccisa da alcuni oppositori politici, ma il suo ottimismo e la sua passione sono arrivati fino a noi. La Luxemburg in una lettera all’amica Sonia, racconta un episodio che vide protagonisti alcuni bufali: un pezzo di letteratura da non perdere.
Sale integrale, molto più di un condimento
Nella nostra alimentazione c’è troppo sale: andrebbe diminuito ma non solo, anche sostituito con il sale integrale.
Haile Thomas, baby chef vegana star in America
La malattia del padre è stata la scintilla che, nel giro di poco tempo, ha portato questa dolcissima ragazza a diventare un riferimento dell’alimentazione sana per i ragazzi
Yoga in volo, benessere in aria
Volando su un’amaca sospesa per aria per ritrovare benessere e leggerezza.
Panini vegani soffici
Soffici e leggeri, ottimi per i vostri buffet o le vostre cene fast food in casa.
Lasagne vegane con zucca e peperoni
Un primo piatto semplice da realizzare e allo tempo stesso gustoso e leggero a cui non è facile dire no.
Biscotti di frolla vegana senza glutine
Sana, veloce da realizzare e versatile, si adatta benissimo come base di torte e crostate.