Posate edibili: dall’India l’idea per l’ambiente

Bastoncini, cucchiai e forchette da utilizzare e poi – perché no – da mangiare. La battaglia contro l’abuso di plastica prende piede in India con questa fantastica linea.

“La vendetta dei broccoli”: un giallo vegetariano

Qualcuno ha deciso di eliminare i più famosi cuochi d’Italia. Ecco il giallo vegetariano il cui ricavato andrà a favore dei cani abbandonati

Rosa Luxemburg compassione

Di quando Rosa Luxemburg pianse per i bufali

Nel 1919 venne uccisa da alcuni oppositori politici, ma il suo ottimismo e la sua passione sono arrivati fino a noi. La Luxemburg in una lettera all’amica Sonia, racconta un episodio che vide protagonisti alcuni bufali: un pezzo di letteratura da non perdere.

Sale integrale, molto più di un condimento

Nella nostra alimentazione c’è troppo sale: andrebbe diminuito ma non solo, anche sostituito con il sale integrale.

Polpette di carciofi

Una ricetta velocissima, perfetta per i picnic dei giorni di festa.

haile-thomas

Haile Thomas, baby chef vegana star in America

La malattia del padre è stata la scintilla che, nel giro di poco tempo, ha portato questa dolcissima ragazza a diventare un riferimento dell’alimentazione sana per i ragazzi

Yoga in volo, benessere in aria

Volando su un’amaca sospesa per aria per ritrovare benessere e leggerezza.

Panini vegani soffici

Soffici e leggeri, ottimi per i vostri buffet o le vostre cene fast food in casa.

Lasagne vegane con zucca e peperoni

Un primo piatto semplice da realizzare e allo tempo stesso gustoso e leggero a cui non è facile dire no.

Biscotti di frolla vegana senza glutine

Sana, veloce da realizzare e versatile, si adatta benissimo come base di torte e crostate.