Noodles di riso zucchine e arancia

Voglia di piatti orientali? Questi noodles di riso sono per voi!

 

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Ecco una ricetta gustosa ed invitante perfetta per gustare i sapori orientali sulla nostra tavola. Questi noodles di riso zucchine e arancia saranno un successo assicurato e piaceranno a tutta la famiglia!

Ingredienti per 4 persone

320 g di noodles di riso
2 zucchine
1 cipolla
la scorza grattugiata di un arancia biologica
4 cucchiai di olio di sesamo spremuto a freddo
2 cucchiai di tamari
Pepe nero q.b.
Sale marino integrale q.b.

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a ebollizione, versate i noodles di riso e fateli cuocere 5 minuti. Lavate e mondate le zucchine, poi tagliatele a rondelle. Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.

Nel wok o in una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo e rosolate la cipolla per 30 secondi. Unite poi le zucchine, sfumate con un cucchiaio di tamari, aggiungete un pizzico di sale e fate saltare per 3 minuti, dovranno rimanere croccanti.

Scolate i noodles di riso, risciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli: fateli saltare per 30 secondi nel wok con le zucchine e la cipolla aggiungendo 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaio di tamari, la scorza dell’arancia grattugiata e il pepe nero.

Servite in tavola.

Insieme

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