Sam Simon, papà dei Simpson: vegano, animalista e benefattore
Lasciò la serie cartoon nel 1993 ma la sua impronta rimase chiara: ecco la storia del papà dei Simpson
Tortino di patate e broccoli
Ultimi giorni per i broccoli di stagione: gustiamoli in questo piatto unico filante e cremoso.
Pasqua vegana, la voce veg di Piacenza
Buona Pasqua vegana: 400 manifesti tappezzano città e provincia di Piacenza. L’immagine colpisce al cuore.
Plumcake vegano al soncino (o valeriana) – Video
Un dolce che stupisce con il suo profumo e che soddisfa con il suo sapore
Riso integrale con edamame
Prepariamo insieme un ottimo piatto primaverile ricco di gusto e proprietà nutritive.
Meno carne? 8 milioni di morti in meno con il vegan
Dal risparmio economico ai benefici in termini di salute personale e di tutela dell’ambiente: “mangiare vegano è la giusta soluzione”.
La fistulazione: cos’è e perchè si pratica dal 1854
Guardare attraverso una “finestra” dentro lo stomaco delle mucche per scoprirne i processi digestivi: è la fistulazione, una pratica in uso dal 1854.
Frittata di ceci e funghi pioppini
Facile, veloce e nutriente: il secondo piatto vegan è servito.
Che noia Cruciani simbolo dello show senza argomenti
Dopo una settimana televisiva densa, una riflessione su come ci sia bisogno di abbassare i toni e ritrovare una regola: quella dell’educazione e della completezza delle informazioni
Armani: “Niente più pellicce, ci sono alternative”. E la pelle?
Niente pellicce vere nelle collezioni, l’annuncio di Armani segue un trend capitanato da Stella McCartney, Hugo Boss e Ralph Lauren