Sacher vegana (Sachertorte)

Per gli amanti del classico dolce austriaco, una goduria per il palato e per gli occhi

Risotto arancia e carote alla curcuma

Il risotto è uno dei “piatti della domenica” nella tradizione della mia famiglia.

Foie gras, in Francia arrivano gli incentivi per la produzione

Dopo l’influenza aviaria che ha messo in ginocchio la produzione di foie gras nel Sud della Francia, il governo nazionale e regionale annunciano un piano straordinario di aiuti economici per gli allevatori.

Ispra avverte: il 64% delle acque italiane contaminate da pesticidi

Le acque italiane presentano elevati livelli di contaminazione da pesticidi, soprattutto di glifosato classificato dallo Iarc come possibile cancerogeno per l’uomo. L’allarmante quadro emerge dal rapporto nazionale dell’Ispra.

Quanto è vegan il tuo vocabolario?

Avete mai pensato a quante espressioni gergali e modi di dire proverbiali abbiano come protagonisti negativi gli animali?

Crostata vegana salata agli asparagi

Crostata salata vegana agli asparagi – VIDEO

Un frolla salata senza burro per un secondo piatto primaverile e sfizioso. Tutto merito degli asparagi, ricchi di vitamine e buonissimi.

Tortino vegano con orzo e piselli

Un secondo gustoso molto facile da preparare, da servire con un contorno di verdure.

fusilli conditi con uno stuzzicante sugo a base di radicchio e mandorle

Fusilli di mais con radicchio e mandorle

Leggera e sfiziosa questa pasta senza glutine è adatto a chi è intollerante

olio di palma storia

Olio di palma: la storia in 5 tappe

Dai primi allarmi alla decisione dei supermercati di toglierlo da alcuni prodotti a marchio: la storia dell’olio di palma tra polemiche, fazioni e documenti informativi