Polpa dei centrifugati e degli estrattori: come riutilizzarla in modo creativo
Amate i centrifugati ma avete paura di sprecare la polpa che avanza? Ecco 5 sfiziose ricette per riutilizzare in modo creativo gli scarti da estrattore troppo spesso gettati via
Bruschette con avocado e fagioli mung
Una ricetta facile facile per un antipasto o un buffet vegano: sono delle bruschette super sfiziose!
Papa Francesco su cani e gatti: cosa ha detto e cosa hanno risposto gli animalisti
Fanno discutere le dichiarazioni rilasciate da Bergoglio sotto la pioggia battente in occasione dell’udienza giubilare: qualcuno però gli ha risposto…
TTIP, cos’è e cosa ha a che fare con il cibo
Facciamo il punto sul TTIP, accordo di libero scambio tra Usa e Unione Europea i cui negoziati vanno avanti nel silenzio
Uccelli migratori: Italia top della classifica uccisi 5, 6 milioni
Il report diffuso ieri dalla Lipu fotografa una situazione allarmante. E l’agricoltura intensiva ha effetti devastanti.
Berberè, cos’è e come utilizzarlo
Miscela esplosiva di spezie originaria del Nord Africa, il berberè è ideale per insaporire ogni tipo di piatto.
Berlino: ecco il negozio di sex toys vegani
Sara, decide che il sesso deve essere femminile, compassionevole ed etico: ecco perché a Berlino ha aperto la sue isola felice
Oxfam shock: ecco il costo umano dell’industria della carne
Viene vietato anche l’uso del bagno per non abbassare gli standard produttivi: “La linea produttiva? 50 carcasse di pollo al minuto”
Paul McCartney come Morrissey: “Niente carne ai miei concerti”
Per i live in programma in Argentina il buon Paul ha pensato di offrire agli spettatori solo pietanze vegetariane
Gomma di tara
Un addensante e stabilizzante molto utilizzato in cucina, per preparazioni salate e dolci