Brescia, Essere Animali: “Più maiali che abitanti, cambiare è doveroso” – Video

Il contatore scorre velocissimo, si ferma a 1.366.340: è il numero dei suini allevati  e censiti a marzo negli allevamenti del bresciano, […]

Zucchine: ricette e consigli per sceglierle e gustarle al meglio

Le zucchine sono una delle verdure più amate della cucina italiana e si possono utilizzare nei primi, nei secondi e anche nei dolci.

Torta vegana ai fiocchi di avena

Torta vegana ai fiocchi di avena

Questa torta, preparata senza uova né burro e con il latte di soia, è un dolce semplice e veloce. Pochi ingredienti per un colazione energetica o una merenda speciale.

La vasocottura: come esaltare in modo sano sapori e profumi dei cibi

Riscopriamo un metodo antico per cucinare in modo sano, gustoso e profumato: la vasocottura.

Torta vegan di carote e noci

Una vera delizia per iniziare bene la giornata, per spezzare la fame, per terminare un pranzo o una cena.

Berlino scuola vegan

Corte di Berlino: “Bambino vegan? Si porti il cibo da casa”

Un altro spiacevole episodio, questa volta in Germania, su una scuola che si rifiuta di servire menù vegano a scuola senza certificazione medica.

Terzani vegetariano, storia di un filosofo di vita

Scrittore e giornalista vegetariano, Tiziano Terzani ci ha lasciato opere d’arte e una nuova visione del mondo.

“L’antibiotico resistenza è una minaccia, Lorenzin intervenga”

L’uso massiccio e incontrollato degli antibiotici negli allevamenti intensivi sta minacciando seriamente la salute dei consumatori. L’associazione CIWF chiede al ministro Lorenzin di ridurne l’uso in Italia.

Djokovic: “Apro un ristorante vegano per amore”

Il fenomeno serbo, leader del tennis mondiale, ha scoperto qualche anno fa di essere intollerante al glutine: ha da poco aperto un ristorante vegan a Montecarlo e va avanti a superfood, con una passione particolare…

Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate dolci alla curcuma

Cremosa, ricca e colorata: questa vellutata con tutti la forza della primavera vi sorprenderà. Facile e veloce da fare vi avvolgerà come un abbraccio.