Brescia, Essere Animali: “Più maiali che abitanti, cambiare è doveroso” – Video
Il contatore scorre velocissimo, si ferma a 1.366.340: è il numero dei suini allevati e censiti a marzo negli allevamenti del bresciano, […]
Zucchine: ricette e consigli per sceglierle e gustarle al meglio
Le zucchine sono una delle verdure più amate della cucina italiana e si possono utilizzare nei primi, nei secondi e anche nei dolci.
Torta vegana ai fiocchi di avena
Questa torta, preparata senza uova né burro e con il latte di soia, è un dolce semplice e veloce. Pochi ingredienti per un colazione energetica o una merenda speciale.
La vasocottura: come esaltare in modo sano sapori e profumi dei cibi
Riscopriamo un metodo antico per cucinare in modo sano, gustoso e profumato: la vasocottura.
Torta vegan di carote e noci
Una vera delizia per iniziare bene la giornata, per spezzare la fame, per terminare un pranzo o una cena.
Corte di Berlino: “Bambino vegan? Si porti il cibo da casa”
Un altro spiacevole episodio, questa volta in Germania, su una scuola che si rifiuta di servire menù vegano a scuola senza certificazione medica.
Terzani vegetariano, storia di un filosofo di vita
Scrittore e giornalista vegetariano, Tiziano Terzani ci ha lasciato opere d’arte e una nuova visione del mondo.
“L’antibiotico resistenza è una minaccia, Lorenzin intervenga”
L’uso massiccio e incontrollato degli antibiotici negli allevamenti intensivi sta minacciando seriamente la salute dei consumatori. L’associazione CIWF chiede al ministro Lorenzin di ridurne l’uso in Italia.
Djokovic: “Apro un ristorante vegano per amore”
Il fenomeno serbo, leader del tennis mondiale, ha scoperto qualche anno fa di essere intollerante al glutine: ha da poco aperto un ristorante vegan a Montecarlo e va avanti a superfood, con una passione particolare…
Vellutata di porri e patate dolci alla curcuma
Cremosa, ricca e colorata: questa vellutata con tutti la forza della primavera vi sorprenderà. Facile e veloce da fare vi avvolgerà come un abbraccio.