Salt e Bell: i pionieri dimenticati dell’attivismo animale

Henry Salt e il suo amico Ernest Bell furono, agli inizi del Novecento, tra i primi sostenitori dell’etica animalista e della dieta vegetariana. Ecco la loro storia (dimenticata).

Torna l’aviaria in Italia, abbattuti 70mila animali

In provincia di Ferrara sono stati individuati due focolai di aviaria: migliaia gli animali abbattuti.

Polpette di sorgo al profumo di arancia

Altamente digeribile e facilmente assimilabile: ecco come preparare in casa delle golose polpette di sorgo.

Liquore vegan, Baileys apre la strada

La nota compagnia debutta con il primo liquore completamente vegan: perfetto per i cocktail estivi, la nuova proposta è ancora una volta emblematica dei tempi che cambiano.

Pub vegetariano a Londra

Londra, Coach and Horses diventa vegetariano e propone “Tofush and Chips”

Il Coach and Horses accoglieva nell’Ottocento giornalisti e scrittori proponendo carne e pesce, oggi turisti e locals rivisitando gli stessi piatti in chiave veg

7 giorni per il cambiamento: torna la Settimana Veg di Essere Animali

L’associazione propone anche quest’anno una settimana all’insegna dell’alimentazione vegetale. Perché non provare?

Le finte etichette raccontano l’impatto della carne

Il Centro per la Diversità Biologica le ha inventate per mostrare agli americani il devastante impatto di hamburger, bacon e pollo sul pianeta: serviranno a qualcosa?

Crema di carote e lenticchie rosse

La bella stagione tarda ad arrivare? Gustiamoci un’ultima vellutata nutriente e sana.

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Kellog’s lancia il documentario “The Veg Effect”

Il nuovo progetto del ramo veg della multinazionale americana è la serie-documentario “The Veg Effect” che racconta le storie di cinque persone diversissime tra loro.