Torta di mele vegana e veloce

Un dolce semplice, sano, buono e classico della pasticceria in chiave vegan.

“Salvi!”: il viaggio-intervista attraverso i rifugi animali

Un libro che indaga una realtà ancora poco conosciuta: quella dei rifugi e dei santuari per animali italiani.

#booksandpets: insieme contro l’abbandono di animali

In estate si rileva il dato più alto di abbandono di animali domestici e di libri. Libreriamo.it lancia la campagna #booksandpets sui canali social

Portulaca

Portulaca: l’erbaccia infestante ricca di Omega3

La portulaca oleracea è una pianta commestibile molto presente nei giardini e campi italiani: è ricchissima di omega 3 e potete usarla in tante ricette vegane, dalle insalate alle frittate senza uova.

Bambino vegano

“Io, papà vegano, vi dico, mio figlio sta benissimo”

Mario, papà vegano, racconta ai nostri microfoni la sua esperienza e la sua idea di educazione alimentare “Lo educo, non lo obbligo”

Voltaire vegetariano

Voltaire vegetariano: “E’ barbaro far soffrire gli animali”

In una serie di scritti e riflessioni sparsi nelle sue maggiori opere e raccolte oggi nel libro “Pensieri vegetariani” , Voltaire ha espresso indignazione per il trattamento indegno riservato agli animali

Chef licenziato: dava carne ai clienti vegani?

E’ successo a Derby, in Inghilterra: a provocare il licenziamento la pressione sull’hotel dei gruppi di attivisti, ma Alex Lambert non ci sta.

Macedonia di frutta e semi

Colori, profumi e sapori per un trionfo di frutta di stagione fresca e dissetante.

Gelato vegano speziato

La ricetta è molto semplice e potete considerarla come una base per provare mille altri gusti.

L’uva più cara del mondo: 360 dollari ad acino

E’ della varietà Ruby Roman, coltivata in Giappone dal ’92. Il vincitore dell’asta: “Prometto di farne assaggiare un po’ a qualche fortunato cliente”.