Cina, il governo: “Mangiate meno carne”
Anche la Cina si unisce a quei paesi dell’Unione Europea, come Paesi Bassi e Regno Unito, che hanno già promosso la riduzione del consumo di carne per contrastare l’epidemia di obesità
Gelato vegano senza gelatiera: gusto stracciatella
Con l’arrivo dell’estate, è tempo di gelato, che per questa ricetta ho preparato senza gelatiera
Lighter, la start-up vegan: sarà la “Pandora del cibo”
La piattaforma, che si basa su menù personalizzati e su un software che gradualmente coglie e asseconda le preferenze di ogni iscritto, è pronta a spiccare il volo.
Cannoli vegani con seitan e vino rosso
Una ricetta speciale per un antipasto o un aperitivo con gli amici: i cannoli vegani con seitan e vino rosso vi conquisteranno!
Usa, burger vegan sold out in un’ora
Dal successo clamoroso dei Beyond Burgers alla consacrazione di Just Mayo, prima compagnia vegan che presto potrebbe raggiungere il miliardo di capitale: anche l’America sa riservare sorprese.
Vegan sull’Everest? Kuntal sta benissimo
Nei giorni del tiro al bersaglio contro l’alpinista australiana vegana morta, ecco la storia di un altro alpinista vegano che ha raggiunto pochi giorni fa la vetta della montagna più alta del mondo.
Due giorni per la cucina veg: torna The Vegetarian Chance
Torna a Milano The Vegetarian Chance, il Festival dedicato alla cucina vegetariana che vedrà sfidarsi otto chef internazionali sotto l’occhio attento dello stellato Pietro Leemann.
Riso selvaggio funghi e pomodorini
I fiori che colorano i giardini e nuovi frutti e ortaggi spuntano sulle nostre tavole, una gioia per gli occhi e per il palato
Biscotti vegan vaniglia e cacao
Biscotti senza uova e burro? Eccoli! Questi biscotti vegani bicolore sono buoni e bellissimi! Qui la ricetta
Vegan barbeque, dal Regno unito cavolfiori e funghi “a bistecca”
La catena di supermercati leader del Regno Unito debutta da lunedì con le bistecche vegan ai cavolfiori e ai funghi. Sarà contenta anche la regina Elisabetta?