Bambini vegani, pediatri in allarme, medico vegano risponde a Repubblica
Sulle pagine del quotidiano “La Repubblica” del 1 Giugno 2016, è apparso un articolo intitolato “Sempre più bimbi mangiano vegano”, […]
Cucina vegana crudista: intervista al re Matthew Kinney
Abbiamo raggiunto il re della cucina vegana crudista a stelle e strisce: tra progetti e speranze per il futuro e i vantaggi della cucina vegan, ecco cosa ci ha raccontato
Crema di cicerchie decorticate e tahin
Ecco cosa succede quando da un esperimento sbagliato nasce un primo piatto delicatamente saporito, adatto a tutta la famiglia.
“Gods in Shackles”: in un doc la verità sugli elefanti indiani
Incatenati e costretti a condizioni di vita innaturali: sono gli elefanti usati in India per celebrazioni religiose e festival locali
“Ora del latte”, LAV: “E’ ingannevole, il latte non è necessario”
La LAV si pronuncia contro la campagna lanciata negli scorsi giorni dal Ministero delle Politiche Agricole finalizzata a promuovere il consumo di latte fresco
Qualcosa di crudo, fresco e colorato prima di ogni pasto
Se prima di ogni pasto o spuntino, mangiamo qualcosa di crudo diamo un grande aiuto al nostro organismo a mantenersi in salute.
Georgia, l’unico cafè vegan devastato dai neo-nazisti
Domenica 29 maggio il Kiwi Cafè, luogo di ritrovo delle minoranze in città, è stato preso d’assalto e devastato da una quindicina di uomini.
Gorilla di Cincinnati, l’etologo: “Si doveva agire diversamente”
Dopo la vicenda del gorilla Harambe, ucciso allo zoo di Cincinnati per prevenire qualsiasi rischio ai danni di un bambino […]
Melanzane sotto pesto
Melanzane sotto pesto? Pietanza tipica di Livorno per stomaci forti ma ottima per accompagnare la torta di ceci o dei panini sfiziosi.
Nasce FamigliaVeg, portale per i genitori e i medici vegani
E’ online il portale per le famiglie e i professionisti che vogliono informarsi su come crescere in modo sicuro i propri bambini e pazienti seguendo la dieta vegana