Gnocchi cremosi alla rucola
Questi gnocchi vegan sono un primo piatto sfizioso e delicato. Da gustare e personalizzare a seconda del proprio gusto.
Broccoli romaneschi gratinati
Un’idea per un contorno davvero sfizioso e facilissimo da preparare per fare il pieno di nutrienti.
La borsa più cara di sempre è di coccodrillo albino (raro)
Da un rarissimo pellame di coccodrillo albino è stata tratta una borsa Birkin del marchio Hermès, venduta in questi giorni a un prezzo record: la moda del lusso non conosce pietà.
Harambe: indagata la famiglia del bambino precipitato nella gabbia
A seguito della pioggia di proteste sul web arrivate da tutto il mondo è stata aperta dalla polizia di Cincinnati un’inchiesta
Sport: frutta e verdura sono imprescindibili
Per chi ama stare in forma praticando sport, ecco come gli alimenti vegetali possono aiutarci a rendere il nostro allenamento più efficace.
Jane Goodall scrive allo zoo di Harambe: “Una perdita devastante”
Per quasi 4o anni Jane Goodall, etologa, ha studiato i primati (in particolar modo gli scimpanzé) fondando un istituto che studia […]
Prodotti vegani: è boom per la vegan economy mondiale
Il mercato mondiale registra un costante incremento delle vendite sui prodotti a etichetta vegan, la nuova frontiera degli investimenti commerciali. E il fenomeno interessa anche l’Italia.
Riso venere primavera
Una ricetta golosa per ritrovare nel piatto tutti i profumi e i colori della bella stagione.
Focaccia veloce al rosmarino
Soffice, gustosa e senza lievito: scoprite l’ingrediente segreto di questa focaccia che conquisterà grandi e piccini.