No al lunedì senza carne per i soldati: chi è Joni Ernst
“I nostri soldati devono poter mangiare carne ogni giorno”: a dirlo è una senatrice dello Iowa.
I macelli sono rovine: il futuro con l’attore di Schindler’s List
Jochen Nickel, che fu nel cast di Schindler’s List, interpreta un nonno che accompagna il nipote in un macello ormai abbandonato: nessuno, infatti, mangia più carne.
Paprika: 10 ricette per usarla al meglio
La paprika era in origine nota solo ai pellerossa del Sudamerica ma oggi è una spezia conosciuta e apprezzata in tutto il mondo
Olio di palma, foto-simbolo del premier indonesiano
Joko Widodo si è fatto immortalare tra i resti di un’ex foresta pluviale disboscata per far spazio a una piantagione di palme da olio.
Torta vegana al cioccolato farcita alle ciliegie
Se amate il cioccolato quanto noi, non potete non provare questa torta farcita alla confettura: perfetta per la prima colazione o come fine cena sontuoso.
Lobby Joe, storia di un aragosta tornata nell’oceano
Lobby Joe, in procinto di diventare cibo per gli esseri umani, è stato acquistato e accompagnato in un lunghissimo viaggio di ritorno nell’oceano
Okara: cos’è e come utilizzarla
Risorsa preziosa tipica della tradizione culinaria orientale, è ciò che rimane dalla preparazione del latte vegetale e può essere utilizzata in svariati modi.
Gomasio: ricette per utilizzarlo
Il gomasio è un condimento perfetto per sostituire il sale, ma non solo! Ecco qualche idea per usarlo come insaporitore in insalate, primi piatti e verdure.
Vita in gabbia: storie di animali infelici
Gli spettacoli con animali hanno da sempre fatto parte della Storia dell’uomo ma i molteplici incidenti mortali degli ultimi anni hanno acceso i riflettori sulla crudeltà e la pericolosità di tenere gli animali in gabbia per puro divertimento