Fagioli alla messicana
Direttamente dal Messico una ricetta nutriente e super piccante, perfetta per una cena tra amici.
Nasce la giornata nazionale della carne: “Basta pericolose mode”
“Per la prima volta scendono in piazza le ragioni del 90% degli italiani che consumano carne nonostante gli allarmismi infondati, […]
Latte di mandorle fatto in casa: la ricetta semplice
Vediamo come preparare in casa in modo facile e veloce il latte di mandorle, una bevanda che unisce leggerezza e bontà per una colazione o una merenda salutare ma gustosa
Vegetariani, vegani e intolleranze alimentari. Intervista con la nutrizionista
Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, seguire un’alimentazione a base vegetale non è un ostacolo in caso di intolleranze alimentari, ma anzi può costituire un valido aiuto. Ecco perché.
Menu vegano a scuola: come richiederlo
E’ possibile chiedere un’alimentazione veg a scuola per i proprio bambini? Vegolosi.it ha interpellato Carlo Prisco, avvocato ed esperto di vicende […]
Festival vegan Parma “La Regione conceda il patrocinio”
Dopo il no secco al patrocinio per il festival vegan “Parma Etica 2016”, su Change.org una petizione ricorda al presidente di Regione che il veganismo non è solo una dieta, ma uno stile di vita.
Cibo italiano vegan e tatuaggi: l’arte di Cecilia Granata
Giovane artista veronese, oggi vive in America e ha appena pubblicato un libro di ricette vegane illustrate con immagini ispirate ai suoi tatuaggi cruelty-free
Farina: come e perché produrla in casa
Vediamo insieme come e perché produrre in casa le nostre farine preferite, risparmiando denaro e guadagnando in gusto e salute.
Insalata capricciosa vegana
Con tante verdure e una fantastica maionese senza uova, un’ottima alternativa alla classica insalata capricciosa
Semi oleosi e frutta secca: energia concentrata
Una manciata al giorno sarebbe sufficiente per godere dei loro tantissimi effetti benefici. Vediamoli insieme.