Torta all’acqua cioccolato e kiwi
Un dolce vegan facile da fare, leggero e gustoso allo stesso tempo, preparato con ingredienti che ognuno ha in dispensa.
Buddha bowl
Un piatto unico di ispirazione orientale, colorato, ricco e gustoso: tutto da reinventare
McDonald’s, film e crisi annunciati: storia di un impero
McDonald’s tra film e una crisi annunciata da anni che stenta a decollare: e quando le esigenze salutiste sembrano prendere il sopravvento, il cinema arriva al ‘momento giusto’.
L’alternativa alla pelle arriva dal tè: è la “telle”
I ricercatori dell’Iowa sono alle prese con lo studio di un nuovo, innovativo, promettente materiale: una pelle vegana derivata dalle fibre di cellulosa del tè kombucha
Senigallia, il sindaco rifiuta il menu vegano a scuola
Le famiglie non demordono e chiedono che vengano rispettati i propri diritti: “Passeremo alle vie legali se non ci daranno risposta”
Muffin vegani con yogurt e frutti di bosco
Un dolce adatto alla colazione o a una merenda con le amiche, leggero e gustoso allo stesso tempo.
Frutta gratis ai bambini durante la spesa: l’idea dall’America
Un progetto ‘anti-obesità’ che parte dal Montana e che sta raccogliendo ampi consensi tra adulti e bambini: un frutto gratis ai bambini sotto i 12 anni mentre i genitori fanno la spesa
Tortino salato con asparagi
Una ricetta saporita per gustare un gli asparagi, aromatizzati al pistacchio: per un antipasto saporito e sfizioso.
Radice di loto: bella e buona
Il loto è una pianta acquatica perenne che cresce nelle paludi dell’Asia e dell’Australia. La sua radice è commestibile e ricca di proprietà benefiche