Torta all’acqua cioccolato e kiwi

Un dolce vegan facile da fare, leggero e gustoso allo stesso tempo, preparato con ingredienti che ognuno ha in dispensa.

Buddha bowl

Un piatto unico di ispirazione orientale, colorato, ricco e gustoso: tutto da reinventare

McDonald’s, film e crisi annunciati: storia di un impero

McDonald’s tra film e una crisi annunciata da anni che stenta a decollare: e quando le esigenze salutiste sembrano prendere il sopravvento, il cinema arriva al ‘momento giusto’.

Pelle vegana

L’alternativa alla pelle arriva dal tè: è la “telle”

I ricercatori dell’Iowa sono alle prese con lo studio di un nuovo, innovativo, promettente materiale: una pelle vegana derivata dalle fibre di cellulosa del tè kombucha

Senigallia manu vegano

Senigallia, il sindaco rifiuta il menu vegano a scuola

Le famiglie non demordono e chiedono che vengano rispettati i propri diritti: “Passeremo alle vie legali se non ci daranno risposta”

Muffin vegani con yogurt e frutti di bosco

Un dolce adatto alla colazione o a una merenda con le amiche, leggero e gustoso allo stesso tempo.

Frutta gratis ai bambini durante la spesa: l’idea dall’America

Un progetto ‘anti-obesità’ che parte dal Montana e che sta raccogliendo ampi consensi tra adulti e bambini: un frutto gratis ai bambini sotto i 12 anni mentre i genitori fanno la spesa

Tortino salato con asparagi

Una ricetta saporita per gustare un gli asparagi, aromatizzati al pistacchio: per un antipasto saporito e sfizioso.

Radice di loto: bella e buona

Il loto è una pianta acquatica perenne che cresce nelle paludi dell’Asia e dell’Australia. La sua radice è commestibile e ricca di proprietà benefiche