La storia di un attivista vegan diventa un film

Storia delle sofferte battaglie sociali e private di Ohad, amico e attivista di Animal Right, per far accettare al mondo e alla famiglia il proprio stile di vita

Andrea Cascioli da Nathan Never alla bistecca vegetale – Intervista

Abbiamo chiacchierato con il noto fumettista sul percorso che lo ha spinto a diventare vegetariano e sulla bistecca completamente vegetale da lui ideata. Sono venuti fuori spunti interessanti.

Danimarca tassa carne

Tassa sulla carne rossa, la proposta in Danimarca

Il Concilio Etico ha votato a favore con una larga maggioranza, ora spetta al governo agire. Che cosa succederà?

broccoli cinesi black list cibi contaminati

Cibi contaminati: la black list cinese

Cina, Egitto, Vietnam, Marocco: arrivano da tutto il mondo prodotti e cibi dannosi che consumiamo anche in Italia. Coldiretti ha presentato in queste ore una black list, ma attenzione anche a un simbolo nazionale…

Il termine vegan è ambiguo? Il sostituto è plant-based

Il termine “vegan” è troppo politicizzato e quindi controproducente? Se lo chiede Rachel Clarke, esperta di digital marketing e comunicazione.

Arrivano dall’America i costumi da bagno vegani

Arriva da New York una collezione di costumi da bagno e abbigliamento estivo cruelty-free, idea della stilista e modella vegana Leanne Mai-Ly Hilgart.

stella cannella

“Stella Cannella”: filastrocche per una sana alimentazione

Filastrocche e giochi sono il nuovo metodo sperimentato da Claudia Barzaghi che, attraverso le mitiche avventure di una gattina, cerca di far avvicinare i più piccoli a un’alimentazione più sana.

Crocchette di patata vegan

Crocchette di patate al formaggio vegetale

Vi consigliamo di prepararne in abbondanza: queste crocchette di patate al forno non avanzeranno e anche i bambini ne andranno matti.

Crostata vegana semplice con marmellata di fragole

Una ricetta classica al profumo di fragole che ci riporta bambini.

Muffin senza glutine con carote e nocciole

Un dolce adatto anche a chi è celiaco: deliziosi muffin arricchiti dal gusto del grano saraceno