Macedonia di frutta e semi

Colori, profumi e sapori per un trionfo di frutta di stagione fresca e dissetante.

frutta

Anche quest’estate la natura ci regala frutti coloratissimi e gustosi perché non approfittarne preparando una dolce macedonia di frutta e semi  super-profumata?

Ingredienti per 6 persone

  • 5 pesche,
  • 3 pesche tabacchiere,
  • 2 noce pesca
  • 9 albicocche,
  • 1 banana matura,
  • 2 pere,
  • Un cucchiaio di semi di lino,
  • Un cucchiaio di Marsala

Preparazione

Lavate bene le pesche, le albicocche e le pere e sbucciatele. Sbucciate la banana, le pesche, le pere e le albicocche e tagliatele a cubotti. Versate i frutti in una ciotola e aggiungete un goccino di Marsala e una manciata di semi di lino. Fate riposare per un’oretta in frigorifero e servite la macedonia fresca.

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)