Hummus: 5 modi per usarlo come ingrediente nelle ricette

L’hummus non è semplicemente una crema da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente. Ecco come utilizzarlo al meglio

Minestra di zucchine, piselli e patate

Una zuppetta dal sapore delicato e fresco, adatta agli ultimi sprazzi estivi.

Quorn

Il fungo proteico che fa impazzire il mercato veg: si chiama Micoproteina

Ricco di proteine e a basso contenuto di grassi e colesterolo: il Fusarium, alla base dei prodotti del brand inglese Quorn, ha una lunga storia alle spalle.

Babbo Natale diventa vegano nella favola per bambini di Robin Raven

Latte di mandorle, biscotti vegani e delle renne per amiche: il nuovo Santa Claus è buono con tutti, anche con gli animali

“La Giungla”: il primo libro-denuncia sui macelli del 1906

Può un romanzo stravolgere un’epoca generando un cambiamento sociale radicale? Con le sue descrizioni crude del mondo del lavoro senza tutele nelle fabbriche di carne, “La Giungla” lo ha fatto

Crostatine di mele alle spezie

Una pasta frolla da urlo e sapori speziati per un dolce super goloso.

Qatar: arriva il primo locale vegano

La prima caffetteria 100% vegana del Qatar è nata dall’idea di 4 ragazzi per diffondere la cultura e lo stile di vita “veg” nel Paese.

avocado

Avocado, come si mangia: la guida

Alla scoperta dei segreti dell’avocado, dall’acquisto alla tavola!

Gorgona

Isola di Gorgona, il paradiso tornato inferno: ecco come stanno le cose

La notizia della riapertura del macello dell’isola penitenziaria di Gorgona ha acceso una forte indignazione. Marco Verdone, mente e cuore di quel progetto ci racconta esattamente come sono andate le cose

Vegolosi.it ai Macchianera Italian Awards: pronti a votare?

Vegolosi.it si candida come Miglior sito food ai Macchianera Italian Awards, i premi italiani della rete. Pronti a votare?