Hummus: 5 modi per usarlo come ingrediente nelle ricette
L’hummus non è semplicemente una crema da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente. Ecco come utilizzarlo al meglio
Minestra di zucchine, piselli e patate
Una zuppetta dal sapore delicato e fresco, adatta agli ultimi sprazzi estivi.
Il fungo proteico che fa impazzire il mercato veg: si chiama Micoproteina
Ricco di proteine e a basso contenuto di grassi e colesterolo: il Fusarium, alla base dei prodotti del brand inglese Quorn, ha una lunga storia alle spalle.
Babbo Natale diventa vegano nella favola per bambini di Robin Raven
Latte di mandorle, biscotti vegani e delle renne per amiche: il nuovo Santa Claus è buono con tutti, anche con gli animali
“La Giungla”: il primo libro-denuncia sui macelli del 1906
Può un romanzo stravolgere un’epoca generando un cambiamento sociale radicale? Con le sue descrizioni crude del mondo del lavoro senza tutele nelle fabbriche di carne, “La Giungla” lo ha fatto
Crostatine di mele alle spezie
Una pasta frolla da urlo e sapori speziati per un dolce super goloso.
Qatar: arriva il primo locale vegano
La prima caffetteria 100% vegana del Qatar è nata dall’idea di 4 ragazzi per diffondere la cultura e lo stile di vita “veg” nel Paese.
Avocado, come si mangia: la guida
Alla scoperta dei segreti dell’avocado, dall’acquisto alla tavola!
Isola di Gorgona, il paradiso tornato inferno: ecco come stanno le cose
La notizia della riapertura del macello dell’isola penitenziaria di Gorgona ha acceso una forte indignazione. Marco Verdone, mente e cuore di quel progetto ci racconta esattamente come sono andate le cose
Vegolosi.it ai Macchianera Italian Awards: pronti a votare?
Vegolosi.it si candida come Miglior sito food ai Macchianera Italian Awards, i premi italiani della rete. Pronti a votare?