Biscotti vegan di riso con cioccolato e frutta secca
Ecco dei dolcetti senza glutine e di una bontà unica: il tocco finale con il cioccolato li rende adatti anche per il fine pasto.
Lenticchie in umido con mele rosse
Avete mai pensato di accostare la frutta ai legumi? Ecco qui un gustoso piatto di lenticchie con cubetti di mele. […]
Roma: da settembre 2017 menu vegani nelle scuole
Roma inserisce nel bando per le mense scolastiche la necessità di un’alternativa vegan. Il Movimento 5 Stelle: “Alimentazione bilanciata, sana ed etica”
Australia: la mucca che nuota nell’oceano per sfuggire al mattatoio, è morta
Un episodio accaduto qualche giorno fa in Australia ci dimostra come la paura degli animali di fronte alla morte non sia poi così diversa dalla nostra.
“La carne fa crescere meglio”: simposio con patrocinio dell’Istituto Superiore di Sanità
Il simposio scientifico internazionale dal titolo “Il ruolo nella carne nell’alimentazione umana” si è tenuto il 15 novembre 2016 con il […]
Il pane è vegano?
Il pane è un alimento semplice che da sempre si trova alla base dell’alimentazione umana, addirittura fin dalla Preistoria. Ora, […]
Raviole vegane alla mostarda Bolognese
Un biscotto ripieno simbolo della bolognesità: le raviole alla mostarda, che da queste parti è il mosto cotto. Tondeggianti, morbide […]
Antibiotici: non faranno più effetto nel 2050, colpa degli allevamenti
L’allarme è stato lanciato tempo fa, ma solo da poco anche il Governo Italiano sta iniziando a lavorare su una […]





