Merano: negano menu vegano, la mamma farà ricorso al TAR

Ennesimo “scontro” fra una famiglia e un comune che decide di non erogare l’opzione vegana a scuola per un bambino a cui era già stata concessa dopo una battaglia legale

Fiori di zucca ripieni vegani

Una ricetta golosa e “svuota frigo”, da personalizzare con i vostri ingredienti preferiti.

Tumminia

Guida ai grani antichi: cosa sono e perché sceglierli

I Grani Antichi, varietà di frumento a lungo dimenticate, hanno molto da raccontare: scopriamo insieme il mondo di questi pregiati grani dalle mille virtù

Veg chili

Vi piace la cucina messicana? Questo chili vegano vi farà impazzire!

Zafferano: come usarlo in cucina (anche nei dolci)

Conosciamo meglio una spezia molto usata nella cucina italiana: lo zafferano, ottimo non solo nel risotto ma anche per preparare dolci vegan insuperabili.

Lisa Borzani, maratoneta: “Sono vegetariana e sto benissimo”

Ha 37 anni, è vegetariana e ha appena vinto il Tor des Géants nella categoria femminile. Lisa Borzani si allena duramente e dimostra che senza carne si può.

crema di arachidi

Crema di arachidi: 8 consigli su come usarla in cucina

Il burro e la crema di arachidi sono così versatili da sposarsi bene sia con le ricette dolci che con quelle salate: ecco qualche consiglio di utilizzo.

Come cucinare le lenticchie: la guida completa

Conosciute da sempre, in passato erano considerate “la carne dei poveri”: scopriamo insieme come cucinare le lenticchie secche e in scatola, tutte le varietà e tante ricette vegane a base di questo legume così prezioso.

Antibiotico-resistenza: manca un piano di riduzione dei consumi che sia chiaro e trasparente

CIWF, associazione italiana a tutela degli animali da allevamento, chiede un piano nazionale per la riduzione del consumo di antibiotici negli allevamenti.