Merano: negano menu vegano, la mamma farà ricorso al TAR
Ennesimo “scontro” fra una famiglia e un comune che decide di non erogare l’opzione vegana a scuola per un bambino a cui era già stata concessa dopo una battaglia legale
Fiori di zucca ripieni vegani
Una ricetta golosa e “svuota frigo”, da personalizzare con i vostri ingredienti preferiti.
Guida ai grani antichi: cosa sono e perché sceglierli
I Grani Antichi, varietà di frumento a lungo dimenticate, hanno molto da raccontare: scopriamo insieme il mondo di questi pregiati grani dalle mille virtù
Zafferano: come usarlo in cucina (anche nei dolci)
Conosciamo meglio una spezia molto usata nella cucina italiana: lo zafferano, ottimo non solo nel risotto ma anche per preparare dolci vegan insuperabili.
Lisa Borzani, maratoneta: “Sono vegetariana e sto benissimo”
Ha 37 anni, è vegetariana e ha appena vinto il Tor des Géants nella categoria femminile. Lisa Borzani si allena duramente e dimostra che senza carne si può.
Crema di arachidi: 8 consigli su come usarla in cucina
Il burro e la crema di arachidi sono così versatili da sposarsi bene sia con le ricette dolci che con quelle salate: ecco qualche consiglio di utilizzo.
Come cucinare le lenticchie: la guida completa
Conosciute da sempre, in passato erano considerate “la carne dei poveri”: scopriamo insieme come cucinare le lenticchie secche e in scatola, tutte le varietà e tante ricette vegane a base di questo legume così prezioso.
Antibiotico-resistenza: manca un piano di riduzione dei consumi che sia chiaro e trasparente
CIWF, associazione italiana a tutela degli animali da allevamento, chiede un piano nazionale per la riduzione del consumo di antibiotici negli allevamenti.