Pasta e pesto vegano con olive e pomodori secchi
Un primo piatto per quando si ha poco tempo per spignattare ai fornelli. Questa pasta è sfiziosa e saporita al punto giusto per lasciare tutti soddisfatti.
Carpotecnia: cos’è e perché potrebbe cambiare il nostro modo di mangiare
Farine di frutta e verdura da cui trarre burger, polpette, e persino pane: ecco che cosa è la carpotecnia e come funziona
Cambiare il mondo con una t-shirt: l’idea di Vegan Club
Può una maglietta del colore giusto, con una scritta giusta, con un’immagine giusta avere un impatto sulla società? Secondo questo marchio di moda può eccome!
Il primo libro di ricette vegane? E’ del 1946
I coniugi Fay Keeling Henderson e G. Allan Henderson pubblicarono nel 1946 il primo ricettario completamente vegan.
Francia, firmata la legge che bandisce il commercio di avorio
Lo aveva annunciato nei mesi scorsi: il ministro dell’Ambiente Ségolène Royal ha firmato il decreto che vieta in tutta la Francia e nei territorio francesi il commercio di zanne d’avorio e corna di rinoceronte.
Burger vegan leggendari: 7 ricette da provare
Ecco a voi 7 ricette per realizzare in casa dei burger vegetali sani e gustosi, un secondo piatto alternativo che piacerà a grandi e bambini.
Anche Oprah dice “sì” ai “Lunedì senza carne”
Oprah lancia un appello ai suoi 33 milioni di followers su Twitter: per aiutare il pianeta aderiamo ai “Lunedì senza carne”!
Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici
Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante
Latte vegetale: il vegan trascina il mercato, + 16%
Uno studio americano dimostra come da qui al 2024 sia destinato a crescere in maniera esponenziale il mercato internazionale dei prodotti dairy-free