Vongerichten, chef tre stelle, apre ristorante vegetariano a New York
Lo chef francese, apre il suo 33esimo ristorante e punta sul vegetariano e vegano: “Lo chiedono i tre quarti dei clienti”
Pesca dei polpi: indagine shock di EssereAnimali
Un’indagine dell’associazione EssereAnimali ci mostra la crudeltà e l’anacronismo che si nascondono dietro la caccia al polpo
Torta integrale di mele e banane
Una torta con farina integrale semplice ma buonissima, ideale per la prima colazione o per una ricca merenda.
Frutta secca: quanta mangiarne? Ecco i dati ufficiali
La frutta secca è un complemento molto importante per la nostra alimentazione, ma dobbiamo sapere quanta mangiarne: ecco i valori di riferimento
Semi di anguria da mangiare, cucinare, germogliare: la guida
Non li avrete mica sempre buttati, vero? Ecco come utilizzare al meglio questi semi che nascondono un tesoro
Salame di cioccolato vegano
Un dolce ricco e delizioso realizzato con gli ingredienti della colazione, facile e veloce da preparare.
Berlino vegana: ecco dove mangiare e cosa acquistare
Una blogger della Peta ci porta in giro per la capitale tedesca alla scoperta dei numerosissimi ristoranti e negozi che hanno reso Berlino una capitale veg
Isaac Singer, Nobel vegetariano: “La mia protesta per la condotta del mondo”
Cresciuto all’ombra del celebre fratello Israel, con gli anni Isaac trova la sua strada: il vegetarismo diventa la sua presa di posizione nei confronti del mondo
Polpette di tofu e olive nere
Irresistibili: pochi e semplici ingredienti per un piatto gustoso e di sicuro effetto.
Fusilli con melanzane croccanti
Un primo piatto per tutti i palati, che piacerà a tutta la famiglia, bambini compresi.