Guida al pomodoro: consigli, proprietà, ricette
Uno degli ingredienti principali della cucina mediterranea: il pomodoro. Ecco le proprietà, qualche consiglio e suggerimenti su come esaltarne il sapore.
Senigallia, via libera al menu vegano a scuola
Dopo le polemiche dei mesi scorsi, arriva il via libera ufficiale: da settembre il Comune di Senigallia introdurrà nelle scuole il menu vegano. Ancora da risolvere il nodo del certificato medico.
Funghi pleurotus impanati e fritti
Una pietanza gustosa da mangiare come secondo oppure per preparare squisiti panini.
Spaghetti di verdura e frutta: 8 ricette facili
Vediamo insieme ingredienti e attrezzi che ci servono per realizzare 8 gustose ricette con gli “spaghetti di verdure”, semplici e perfette per l’estate.
Starbucks sempre più vegan: arriva anche il latte di mandorle
Dopo quello di soia e di cocco, Starbucks annuncia che amplierà l’offerta vegan introducendo negli Usa il latte di mandorle. E in Italia come si comporterà?
Violenza sugli animali: in Florida intervengono gli avvocati dello Stato
Dagli Usa un’iniziativa importante a livello istituzionale: grazie al lavoro volontario degli avvocati dello Stato in Florida anche gli animali vittime di violenza avranno chi potrà difenderli.
Chapati con hummus di lenticchie
Un piatto ricco di sapore che racchiude la tradizione indiana con quella dei grani antichi siciliani.
Insalata di ceci
Freschissima, leggera e ricca di nutrienti, dal sapore sfizioso. Ideale come antipasto o contorno.
Coriandolo: la guida completa
Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.
Siamo quello che mangiamo? Scopri la ricetta per te
Vi siete mai chiesti che cosa mangerebbero i vostri filosofi preferiti se fossero vegani o vegetariani? Ecco la risposta.