Diritti degli animali: “Cani e gatti non dovrebbero stare con noi”

Secondo la tesi del filosofo e attivista vegano Gary Francione garantire pienamente diritti agli animali significherebbe anche abolire l’addomesticamento: insomma, anche cani e gatti non dovrebbero stare con noi

Insalata tabulè di quinoa senza glutine

Il tabulé è una specie di insalata mediorientale con cous cous o bulgur e pomodoro. Oggi volevo proporre una nuova […]

Tortino di riso integrale alla barbabietola, zucchine e mandorle

Un primo piatto che vi stupirà per la sua naturale dolcezza.

Dall’Australia arriva Chato, la patata che sa di formaggio

“La più grande rivoluzione dopo le patate fritte surgelate”: parola di Andrew Dyhin, creatore della patata che promette di sostituire, col suo sapore di formaggio, i latticini

“Processo alla carne”, un libro che ci spiega tutto

Cosa succederebbe se un magistrato “interrogasse” uno dei massimi esperti italiani in fatto di alimentazione e malattie sul rapporto tra cibo e salute?

Vegolosi.it cucina per lo Yoga Festival Milano

Da 14 al 16 ottobre 2016 si terrà a Milano l’undicesima edizione dello Yoga Festival e Vegolosi.it parteciperà all’evento con le sue ricette.

Cotoletta di sedano rapa - cotoletta vegana

Cotoletta di sedano rapa con crema di castagne – Video ricetta

Una ricetta vegana che si può cucinare al forno o in padella: queste cotolette vegetali sono accompagnate da una saporita crema fatta con la farina di castagne

Erbe selvatiche ricette

Erbe selvatiche in cucina: intervista all’esperta, Eleonora Matarrese

Conoscere, raccogliere e cucinare le erbe selvatiche può non essere facile. Abbiamo intervistato l’esperta Eleonora Matarrese per saperne di più.

trip advisor viaggi animali

TripAdvisor: basta viaggi con sfruttamento animale

Il colosso del turismo internazionale, TripAdvisor, firma un accordo con PETA: dal 2017 basta viaggi all’insegna dello sfruttamento animale.

Vegolosi.it ricette

Vegolosi si rinnova! Una nuova ricetta tutti i giorni

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana: dal 2013, vi accompagna ogni giorno con […]