Olio di allanblackia: la sperimentazione di Unilever

Da anni ricercatori e agricoltori africani lavorano insieme al colosso al progetto olio di allanblackia: un prodotto che potrebbe progressivamente sostituire l’olio di palma, ma la strada è ancora lunga.

Ragù vegetale senza soia

Ecco a voi un ottimo ragù vegetale senza soia. Dimenticatevi il granulare di soia ed ecco vi presento una varietà […]

Cavalli mattatoio

Cavalli pronti per il macello? “Guardateli adesso, vivono secondo natura”

Siamo stati a trovare Davide Bassi socio fondatore, insieme alla moglie, dell’Associazione Aquila Nera che si occupa di salvare i […]

Pan Brioche vegan

Pan brioche vegano

Il pan brioche vegano nasce dal mio desiderio di voler fare un dolce vegano non troppo impegnativo, come lo sarebbe per […]

Wrap zucca e carciofi

La zucca morbida e dolce insieme ai carciofi,croccanti e dal sapore deciso, insieme alla cremosità dell’hummus di ceci…a far da […]

Pan di Spagna senza uova vegan

Pan di Spagna senza uova allo zafferano

Questo pan di Spagna senza uova allo zafferano è un dolce incredibilmente soffice, buonissimo e veloce da preparare. Da servire accompagnato da una crema pasticcera classica o al cioccolato: delizioso!

Pelliccia cane

Non capisco quei cappucci: 28 in meno di un minuto

Ieri pomeriggio ero in giro per un appuntamento di lavoro e come mi capita praticamente sempre, ho preso la metropolitana […]

biscotti vegan segnaposto di natale

Biscotti vegani segnaposto natalizi

Un segnaposto davvero originale e gustosissimo: i biscotti di Natale vegani fatti con un ingrediente segreto, l’aquafaba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci.

Lattuga più dannosa della pancetta per l’ambiente? “Insulto all’intelligenza”

Frutta e verdura meno sostenibili di carne e alimenti di origine animale? E’ quanto sostengono alcuni ricercatori americani, il NEIC, invece, smentisce e parla di “assurdità”