Meno carne, meno morti: lo dicono gli epidemiologi italiani
Circa 2000 morti in meno ogni anno, ma anche una riduzione fino al 50 per cento delle emissioni di gas […]
Antirughe naturale
I segni del tempo di certo conferiscono più fascino al viso sebbene siano la prova visibile dell’incedere del tempo. Proprio […]
Confettura vegan d’uva con sciroppo d’acero
Questa confettura vegan d’uva ci regala i sapori e le atmosfere che si tingono dei colori della terra. Ottima a colazione, ma anche […]
Zucca in agrodolce alla menta e pinoli
Sicilia che bontà 🙂 Ecco a voi un altro contorno d’eccellenza che risalta il sapore delizioso della zucca. La zucca […]
Moda etica: ecco le borse fatte con le mele
È possibile unire moda e rispetto dell’ambiente? La risposta è una soltanto, ed è un “sì” convinto. La dimostrazione giunge […]
OMS, Baroni: “Carni italiane più sane? Nessun fondamento”
Si parla ancora del pronunciamento dell’Organizzazione Mondiale della Sanità su carni processate e carne rossa. Nell’immenso dibattito planetario che il […]
Panpiadina aromatizzata in padella
Ecco l’esempio di un fragrante incrocio tra una piadina e un pane azzimo, tutto pronto in pochissimo tempo, ma soprattutto […]
Fagottini di verza
Le due regine dell’autunno/inverno: verza e zucca, rigorosamente bio, dall’orto di papà! Insieme al grano saraceno decorticato per dei fagottini […]
Budino di zucca
Adoro la zucca e non ho resistito a provare un dolce divertente: il budino di zucca, un dolce al cucchiaio […]
Carne, OMS chiarisce: “Non evitare ma limitare consumo”
Il pronunciamento dell’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro ha aperto un dibattito in tutto il mondo sull’alimentazione. Carne rossa […]