Torta veloce alla zucca
Se vi piace la zucca, questa è una torta molto veloce. Resta morbida per più giorni, ottima a colazione o […]
Miglio e zucca
Una premessa: che emozione scrivere la prima ricetta da VegBlogger! E per cominciare, ho scelto un piatto classico, perfetto per […]
Vellutata di cavolfiore e semi di chia
Non vedo l’ora arrivi l’autunno perché adoro tornare alla sera dal lavoro e preparare delle belle zuppe e vellutate che […]
Focaccia alla cipolla caramellata
I miei figli non amano particolarmente la cipolla e allora devo sempre ingegnarmi per fargliela gradire. Se non avete mai […]
Biscotti vegani al caffè
Per la serie crepi l’avarizia…il caffè non basta, inzuppiamoci dei biscotti al caffè. Oppure per quella mattina in cui non […]
Felafel al forno
Vi sarà sicuramente capitato di andare dal kebabbaro e ordinare le tipiche polpettine vegetali egiziane. Utilizzate come sostituto della carne nei […]
Besciamella di farro
Cremosa e 100% vegetale. Una splendida alternativa alla besciamella di soia, la besciamella di farro donerà la giusta consistenza ai vostri […]
Il macello dei conigli: 80 giorni di paura, vera
Oltre all’orrore del macello e dell’allevamento intensivo, il dato che fa più riflettere è che in Italia, in media sono […]
Latte di farro
Stanchi del solito latte vegetale acquistato? Volete provare una bevanda di cereali ricca di proteine e di gusto? Ecco a voi […]
Anita Krajnc denunciata per aver dato da bere ai maiali
Avevamo raccontato la sua storia qualche giorno fa. Lei, “angelo silenzioso dei maiali“, ora si ritrova sul banco degli imputati […]