Torta veloce alla zucca

Se vi piace la zucca, questa è una torta molto veloce. Resta morbida per più giorni, ottima a colazione o […]

Miglio e zucca

Una premessa: che emozione scrivere la prima ricetta da VegBlogger! E per cominciare, ho scelto un piatto classico, perfetto per […]

Vellutata di cavolfiore e semi di chia

Non vedo l’ora arrivi l’autunno perché adoro tornare alla sera dal lavoro e preparare delle belle zuppe e vellutate che […]

Focaccia alla cipolla caramellata

I miei figli non amano particolarmente la cipolla e allora devo sempre ingegnarmi per fargliela gradire.  Se non avete mai […]

Biscotti vegani al caffè

Per la serie crepi l’avarizia…il caffè non basta, inzuppiamoci dei biscotti al caffè. Oppure per quella mattina in cui non […]

Felafel al forno

Vi sarà sicuramente capitato di andare dal kebabbaro e ordinare le tipiche polpettine vegetali egiziane. Utilizzate come sostituto della carne nei […]

Besciamella di farro

Cremosa e 100% vegetale. Una splendida alternativa alla besciamella di soia, la besciamella di farro donerà la giusta consistenza ai vostri […]

Allevamenti di conigli Italia

Il macello dei conigli: 80 giorni di paura, vera

Oltre all’orrore del macello e dell’allevamento intensivo, il dato che fa più riflettere è che in Italia, in media sono […]

Latte di farro

Stanchi del solito latte vegetale acquistato? Volete provare una bevanda di cereali ricca di proteine e di gusto? Ecco a voi […]

Anita Krajnc

Anita Krajnc denunciata per aver dato da bere ai maiali

Avevamo raccontato la sua storia qualche giorno fa. Lei, “angelo silenzioso dei maiali“, ora si ritrova sul banco degli imputati […]