La guerra dei grassi: “Propaganda per il profitto”

Se qualcuno di voi ha letto il libro “Grassi, dolci e salati” di Michael Moss, sa bene che dietro ogni […]

Risotto all’uva con noci e asiago

Ingredienti per 2/3 persone: mezza cipolla olio q.b. 250 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 50 g di asiago […]

Torta Vegan di mele

Torta vegan di mele e banane

La torta vegan di mele è la mia passione. Infatti, le mele sono un frutto sempre presente nella mia spesa e quindi […]

Macrobiotica, alcuni principi fondamentali dell’alimentazione

Nel mio precedente post ho presentato la filosofia macrobiotica nell’alimentazione, dove si considerano gli aspetti Yin e Yang degli alimenti […]

Pane integrale speziato

Pane integrale fatto con ingredienti semplici, farina integrale e olio extravergine d’oliva. Grazie anche all’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e […]

Cala il consumo di carne dopo l’annuncio dell’Oms

Nonostante il tentativo da parte dei media e di alcuni informatori scientifici di normalizzare l’annuncio dell’Oms che ha inserito, lo […]

Best burger vegan

Il burger migliore dell’anno è vegano

Il migliore burger dell’anno è vegan. La notizia arriva, guarda caso, da New York. A incoronare il “Best Burger of […]

Pinelli-vespa

Pinelli diffida Porta a Porta: “Lesa la mia immagine, voglio diritto di replica”

La puntata “La carica dei vegani” andata in onda a Porta a Porta il 22 settembre scorso non è stata […]

Caramello salato (da leccarsi le dita)

Ecco qui una ricetta golosissima: il caramello salato! C’è chi lo ama e chi lo detesta… Io lo adoro! Il […]