La guerra dei grassi: “Propaganda per il profitto”
Se qualcuno di voi ha letto il libro “Grassi, dolci e salati” di Michael Moss, sa bene che dietro ogni […]
Risotto all’uva con noci e asiago
Ingredienti per 2/3 persone: mezza cipolla olio q.b. 250 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 50 g di asiago […]
Torta vegan di mele e banane
La torta vegan di mele è la mia passione. Infatti, le mele sono un frutto sempre presente nella mia spesa e quindi […]
Macrobiotica, alcuni principi fondamentali dell’alimentazione
Nel mio precedente post ho presentato la filosofia macrobiotica nell’alimentazione, dove si considerano gli aspetti Yin e Yang degli alimenti […]
Pane integrale speziato
Pane integrale fatto con ingredienti semplici, farina integrale e olio extravergine d’oliva. Grazie anche all’aggiunta di spezie, erbe aromatiche e […]
Cala il consumo di carne dopo l’annuncio dell’Oms
Nonostante il tentativo da parte dei media e di alcuni informatori scientifici di normalizzare l’annuncio dell’Oms che ha inserito, lo […]
Il burger migliore dell’anno è vegano
Il migliore burger dell’anno è vegan. La notizia arriva, guarda caso, da New York. A incoronare il “Best Burger of […]
Pinelli diffida Porta a Porta: “Lesa la mia immagine, voglio diritto di replica”
La puntata “La carica dei vegani” andata in onda a Porta a Porta il 22 settembre scorso non è stata […]
Caramello salato (da leccarsi le dita)
Ecco qui una ricetta golosissima: il caramello salato! C’è chi lo ama e chi lo detesta… Io lo adoro! Il […]