Zuppa detox sedano e finocchio
Milano in questi giorni ci ha “regalato” un anticipo di autunno, e quindi una sera mi è venuta voglia di […]
Cheesecake allo yogurt e fichi
La cheesecake vegana allo yogurt e fichi è un dolce facile da preparare e leggero, perfetto per un’occasione speciale
Pistacchi: 5 motivi per usarli in cucina
Il pistacchio è un albero della famiglia delle Anacardiaceae originario del Medio Oriente, dove veniva coltivato già diversi secoli fa. […]
Il bicarbonato: usi e proprietà
Il bicarbonato è un prodotto economico e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.Esistono due tipi di bicarbonato: Naturale ricavato dai sedimenti […]
Gnocchi al basilico con mandorle tostate
Piove e la pioggia rinvigorisce il verde intorno a me. Raccolgo del basilico dalla mia piantina, una manciata di mandorle […]
Bocconcini di soia e verdure
È chi l’ha detto che lo spezzatino deve per forza essere qualcosa di invernale? L’estate ci regala tantissime verdure colorate, […]
Tartare vegana ceci carote e senape
Le tartare non esistono solo di carne! Sono un antipasto fresco e piacevole al palato, tagliato a tocchetti e tenuto assieme […]
Pranzo fuori casa: istruzioni per l’uso
Ci spiace darvi questa brutta notizia ma qualcuno doveva pur farlo: l’estate sta finendo, bisogna tornare a lavoro. Il caldo […]
Il vero veg, ovvero come impostare una dieta vegana equilibrata
Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Un errore molto frequente che spesso si commette senza rendersene conto quando si passa a […]
Pizza in padella vegan: una cena sfiziosa
Ciao Vegolosi! Benritrovati! Se vi siete soffermati due volte sul titolo e avete sgranato gli occhi non preoccupatevi, avete letto […]