Zuppa detox sedano e finocchio

Milano in questi giorni ci ha “regalato” un anticipo di autunno, e quindi una sera mi è venuta voglia di […]

Cheesecake allo yogurt e fichi

La cheesecake vegana allo yogurt e fichi è un dolce facile da preparare e leggero, perfetto per un’occasione speciale

Pistacchi: 5 motivi per usarli in cucina

Il pistacchio è un albero della famiglia delle Anacardiaceae originario del Medio Oriente, dove veniva coltivato già diversi secoli fa. […]

Il bicarbonato: usi e proprietà

Il bicarbonato è un prodotto economico e facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.Esistono due tipi di bicarbonato: Naturale ricavato dai sedimenti […]

Gnocchi al basilico con mandorle tostate

Piove e la pioggia rinvigorisce il verde intorno a me. Raccolgo del basilico dalla mia piantina, una manciata di mandorle […]

Bocconcini di soia e verdure

È chi l’ha detto che lo spezzatino deve per forza essere qualcosa di invernale? L’estate ci regala tantissime verdure colorate, […]

Tartare vegana ceci carote e senape

Le tartare non esistono solo di carne! Sono un antipasto fresco e piacevole al palato, tagliato a tocchetti e tenuto assieme […]

Pranzo fuori casa: istruzioni per l’uso

Ci spiace darvi questa brutta notizia ma qualcuno doveva pur farlo: l’estate sta finendo, bisogna tornare a lavoro. Il caldo […]

Il vero veg, ovvero come impostare una dieta vegana equilibrata

Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Un errore molto frequente che spesso si commette senza rendersene conto quando si passa a […]

Pizza in padella vegan: una cena sfiziosa

Ciao Vegolosi! Benritrovati! Se vi siete soffermati due volte sul titolo e avete sgranato gli occhi non preoccupatevi, avete letto […]