Expo: la carne di coccodrillo e l’occasione persa
Dopo una lunga attesa il cluster che ospita lo Zimbawe potrà servire carne di coccodrillo o meglio il “Crocoburger”, costerà […]
“Soia nascosta”: ne mangiamo 57 chili l’anno
Ogni cittadino europeo consuma in media 61 chili di soia all’anno. Ma per il 93% di questo dato (circa 57kg), […]
Farinata alle verdure estive
Chi avrebbe mai detto che la farinata piacesse a tutti! Mi è capitato spesso che, in principio, non le si desse fiducia. […]
Muffin di legumi senza glutine
Ingredienti per circa 15 muffins: 100 g di farina di piselli (ottenuta macinando e setacciando piselli secchi spezzati) 70 g di […]
Hummus mediterraneo
Sono molto emozionata, la mia prima ricetta sul magazine Vegolosi.it! Sono felice ed emozionata. Voglio cominciare questo percorso con un […]
Cheesecake vegan: “Uncheesecake” con fragole e anacardi
L’estate è iniziata e con lei anche il grande caldo. E’ meravigliosa la luce che ci accompagna fino alle nove […]
Banoffee Pie vegan
Ok, diciamo che non si tratta di un dolce leggero e facilmente digeribile, ma la famosa Banoffee Pie vegan è troppo golosa! Ho […]
Wrap di zucchine: arcobaleno raw a tavola
Wrap vegolosissimi a tavola! Questi involtini sorprendono sempre per la loro freschezza e i colori che ricordano tantissimo quelli dell’arcobaleno. […]
Autoshiatsu…. Si può!
Lo shiatsu è un trattamento di riequilibrio energetico, c’è un operatore che esegue il trattamento e un ricevente, ma non […]
Ciambella alle fragole e mirtilli
Un dolce leggero e ricco di frutta, che piacerà a grandi e piccini! A seguire, gli ingredienti necessari: 150 g farina […]