Fiori di zucca, la guida completa
Ripieni, fritti in pastella o cucinati in altri mille gustosissimi modi: ecco tutto quello che c’è da sapere sui fiori più belli e buoni delle nostre tavole!
Expo: “Vitelli dopati” l’inchiesta di Report
L’apertura di Expo è agli sgoccioli, mancano solo 4 giorni per il via all’esposizione universale e tutto ciò che riguarda […]
Pocar, Expo: “Non lancerà una rivoluzione culturale”
Nuova puntata della serie di interviste dedicate al tema Expo su Vegolosi.it. Questa volta abbiamo incontrato il Professor Valerio Pocar, […]
Alimenti integrali, cosa sono, perché fanno bene e come riconoscerli
È ormai risaputo: mangiare integrale è cosa buona e giusta. Ma cosa sono esattamente gli alimenti integrali? Perché fanno bene alla […]
Avocado: proprietà e motivi per portarlo in tavola
L’avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per la nostra salute: scopriamole insieme!
Focaccia di quinoa
Vi avanza in dispensa un po’ di farina di quinoa e non sapete come utilizzarla? Ecco una ricetta per una focaccia rustica semplice e gustosa.
“Scimpanzé con diritti umani”: sentenza storica a New York
Per la prima volta nella storia della legislazione americana, un giudice ha decretato che due scimpanzé sono coperti dall’ habeas corpus, […]
Muscolo di grano a Expo 2015: “Siamo il seme e il dubbio”
Niente Bronzi di Riace ma grano e legumi. Expo 2015 è alle porte, e tra sorprese e polemiche giunge la […]
Soia e derivati: + 25% in Italia
Latte di soia, tofu, tempeh, yogurt vegetale: in Italia non sono più alimenti lontani. Il consumo di questi prodotti è […]