Radio Vegit: vegetariani e vegani in onda
Comunicare, ballare e pensare: potrebbero essere queste le tre parole che condensano l’attività della redazione di Radio Vegit la prima […]
Ravanelli: 5 motivi per portarli in tavola
Piccolo, tondo e rosso dal sapore leggermente piccante e pungente: chi sono? Il ravanello! Una radice rotonda che si presta […]
Expo: pane gettato tra i rifiuti. Banco Alimentare: “Non consegnato a noi”
Sui social circolano in queste ore una serie di immagini che mostrano alcuni sacchi di plastica gialli pieni di pagnotte […]
Ricette vegane per il pranzo in famiglia: per tutti i gusti!
Adesso che la primavera è finalmente arrivata, cosa c’è di meglio nel fine settimana di un bel pranzo in famiglia, […]
Morrissey ad Al Gore: “All’Earth Day non servire carne”
Morrissey, l’ex voce degli Smiths, torna in campo per diffondere la cultura vegana scrivendo una lettera Al Gore e Kevin […]
5 motivi per usare il sesamo in cucina
Il sesamo è un alleato davvero prezioso in cucina perché ricco di proprietà e ottimo come ingrediente in molti piatti, […]
Edamame con scaglie di tempeh
Edamame e tempeh: un abbinamento super per un piatto proteico, che dà la carica. Perfetto per gli sportivi!
No alla carne di cavallo: raccolte 80mila firme
Sette mesi fa l’associazione no-profit Essere Animali ha lanciato una petizione per dire basta alla macellazione della carne di cavallo […]
Bill Gates: vegetariano per un anno ma credo nei sostituti della carne
“Sono stato vegetariano per circa un anno, quando avevo vent’anni. viaggiavo molto e mi sono reso conto che non riuscivo […]